腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

谈剑圣加点:1攻1体 大后期还是要全力的

2010年06月23日09:54腾讯游戏大憨熊我要评论(0)
字号:T|T

刚完没多久,前几天发了个帖子问剑圣的黄金加点,砖头扔出去,得到了不少好东西。自己又总结了下,本人是新手,希望这个能引来更多的玉石。

加点方案:1攻1体 具体的加点是80点力40点敏40点体(不带任何加成,就是裸体属性)点满后,再点力!

1攻不是2力!加力量,提升攻击高,而且普通攻击的爆只算力量而带来的攻击(暴击伤害),到后面出普通全体攻击后,不管群战还是打怪,很猛

40点敏和40点体是必须点的,无他,2个升级点加1点属性的东西,有什么必要不加呢?等到80点力后,加一点力可是要4个升级点哦。更别说敏带来的攻击\回避\暴几等,体带来的血量和格挡。

我现在才67,力点了80点,装备加成有几点,打架的时候加BB光辉,加梵天,啃个力量丹,经常破百搞加成。下面升级的点准备点体40满和敏,先体后敏,敏40后再转到力到120。如此加点,攻击应该比纯3力1体要大。

技能要很多武点,努力点满。昨天灵气了个天杀孤星,内功伤害居然破200了,希奇啊!自己都不知道怎么弄的。

全力应该是大后期的加点,啃上玄武的加速药水。技能一个不放,冲到面前就普通攻击,爆下会疼得要死的。还是群攻!全敏剑前期垃圾,后期理论上来说单很厉害,依仗的是JS血厚的优势。不过全靠技能输出,连续打击能力不强,手慢的严重不推荐,全体就是打怪的,饿。错了,是扛把子。

注:1体=5血,从1级到67都是这么搞的。

看了很多很多人谈剑圣的加点,都感觉不到位,我这么想自己也认为不到位,希望能有更多的人一起来讨论下。上面也有矛盾的地方,总之就是保证攻击力和体基本同步上升,前期多加点攻击力无所谓。

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息