腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

WoW那些你所不知道的上古事情 第三部分(视频+截图)

2010年06月23日09:21腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]自从发行以来,WoW的整体绘图效果是确实在进步的;然而早在alpha时期,绘图效果看来是比现在还逼真(当然是比现在的质量要差),后来他们下修了拟真程度。

■一座尚未贴上材质的纳迦神殿。

魔兽中你所不知道的事 众多图片视频曝光

■这张则是美术图稿。

魔兽中你所不知道的事 众多图片视频曝光

视频部分

■早在TBC还没发行以前,你(法师)可以对着死矿门口闪现,造成卡点,然后靠着缓落术穿越一道未完成的通道,即可抵达非常早期版本的地狱火半岛。

点击欣赏视频

■铁炉堡曾是游戏中最大的城市,相较于现在的单层主体,当时可是有两层建筑,而保留至今日的那层也比先前的要小。大熔炉的全貌原先也能在游戏中目睹。

点击欣赏视频

■实际上,纳克萨玛斯依然悬浮在今日的东瘟疫之地上空。即使已经无法进入或者窥见。(设定上是隐形的)如果你在WLK更新前将角色移至旧纳克萨玛斯下线,重新上线后会出现在东瘟疫之地的纳克萨玛斯,眼前则是通往诺森德的传送门。

点击欣赏视频

你从未见过的魔兽世界alpha版截图(02~03年)

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息