腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

视频:血族带破军神兽单刷110级副本

2010年06月22日10:25腾讯游戏笑语ぷ嫣然我要评论(0)
字号:T|T

111级血族带破军神兽单刷110副本。这视频没什么可说的,因为拍摄人本身是单刷同级副本,所以开始的时候所有界面并没有隐藏,看着有点乱,一直到最后打boss,她才把界面隐藏。

血族打怪或单刷副本确实没有其他职业看着精彩,本着打不死的小强精神,只要我不死,怪总有一天会被我磨死的宗旨就可以,所以都是把天罗伞设定好,用内挂站原地打。没有130副本里的那个剑圣过的那么痛快,但也因此是最省心的。

ps:医生单刷同级副本一定要带好加速药水和增加属性的丹药,而平时选择装备的时候选带集气加速的装备会更好些。总之,让自己的游戏角色更快的释放技能才能赢得一切。

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息