腾讯游戏腾讯游戏 > 竞技游戏 > ECL专题报道 > 正文

竞游ECL第二赛季新闻发布会在郑州召开

2010年06月21日18:11IT世界我要评论(0)
字号:T|T

竞游ECL第二赛季新闻发布会在郑州召开

  2010年6月22日上午,由中国电子竞技运动发展中心、河南省社会体育管理中心和河南省电子竞技运动协会联合主办的竞游ECL2010电子竞技冠军联赛第二赛季决赛新闻发布会,将在河南省社会体育管理中心隆重召开。

  本赛季举办地移师郑州,是通过网友投票的方式从全国26个一线城市选出,这不仅满足了广大河南电竞爱好者的要求和呼声,也反映出河南郑州在举办电子竞技体育运动方面的浓厚气息和良好氛围。截止目前,竞游ECL第二赛季的比赛报名人数已达到2.1万人次,比赛热度持续不断,报名总数与第一赛季基本持平。

  竞游ECL第二赛季延续了以往面向全国范围的线上海选模式,通过设置规范、合理的顺位淘汰制来遴选民间电竞高手,同时组委会还将邀请第一赛季线下决赛的四强选手,加入到第二赛季线下决赛的十六人大名单中,让他们与新生的挑战者展开强强对决,共同加入到第二赛季决赛冠军激烈角逐中。

  竞游网将对此次新闻发布会进行现场直播。欢迎关注,关注竞游ECL!

  

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息