腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

巧妙利用据点争夺战活动回城做跑商赚钱

2010年06月21日09:56腾讯游戏噢丶Man。 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大家应该都知道据点争夺战这个活动吧,此活动是在指定线路进行的,当你在活动期间换到别的线路,你会发现你回到了本门派的出生点。

由于某些偶然的巧合,让我发现了我一个跑商的捷径,抱着独乐乐不如众乐乐的心态,拿出来给大家分享一下。

废话不多说,直奔主题。大家应该都知道据点争夺战这个活动吧,此活动是在指定线路进行的,当你在活动期间换到别的线路,你会发现你回到了本门派的出生点。

利用上述原理,我具体说一下怎么利用这个回城进行跑镖。

首先,假设据点争夺战在3线,你就在3线的活动期间到港都接跑商任务,呼出镖车,上货。都准备好之后,怀着激动的心情,换线吧,随便哪条线都可以。当你十秒钟后出现在唐人街的时候,你会发现…唐人街是那么的温馨那么的熟悉!可是…咦,镖车呢?别紧张,看看你旁边,你会发现那头笨马正盯着你呢。开始欢呼吧!

接下来怎么做应该不用我多说了吧?直接过去领钱就行了。

温馨提示:此方法本人亲测,十趟镖二十五分钟。穷人勿试,弄错一次哭死你。

本人鬼仆区群英盟黑旗帮的噢丶Man。感谢小女人褒姒つ的陪伴。

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息