腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

闫凤娇借网游复出 将拍《昆仑OL》静像电影

2010年06月18日16:09腾讯游戏张艳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据上海智艺网络内部人士证实,将邀请闫凤娇拍摄旗下仙侠部落战争网游《昆仑OL》静像电影《昆仑之穿越时空的爱恋》。并且,智艺网络将于6月23日召开盛大新闻发布会宣布此事。

闫凤娇借网游复出 将拍《昆仑OL》静像电影

闫凤娇出演《昆仑OL》静像电影女主角

闫凤娇借网游复出 将拍《昆仑OL》静像电影

闫凤娇出演《昆仑OL》静像电影女主角

腾讯游戏讯(张艳)6月18日消息,据上海智艺网络内部人士证实,将邀请闫凤娇拍摄旗下仙侠部落战争网游《昆仑OL》静像电影《昆仑之穿越时空的爱恋》。并且,智艺网络将于6月23日召开盛大新闻发布会宣布此事。

因在电视节目《非诚勿扰》中清纯形象而成名的闫凤娇,在传出不雅照之后沉寂了一段时间。此前一直有传闻称闫凤娇会转战曾经效力过的网游圈,昨日有传闻称“娇姐”将为智艺网络新品《昆仑OL》拍摄静像电影,该传闻今日得到智艺网络内部人士证实。

这是闫凤娇第二次牵手网游公司,此前,她曾在2009年chinajoy上担任过盛大《英雄连OL 》的ShowGirl。不同的是曾经在ShowGirl群中的她,现在已是《昆仑OL》静像电影的女主角。 在片中她将一改网络上的形象,饰演一位善解人意纯净脱俗的邻家女孩。

分析人士认为,对于静像电影而言,时间简短一直是其特色,能够准确的做到吸人眼球、意义鲜明、亮点突出才是精髓,而吸人眼球永远是排在第一位的。因为必须有看的欲望,人们才会有可能看完这个静态电影。

从营销效果上说,闫凤娇演绎《昆仑OL》的静像电影切合了吸人眼球这一要点,此类为了单纯吸人眼球的做法特点就是够“恶俗”,往往“恶俗”程度越甚越能达到最好的吸人眼球效果。

据悉,即将于6月25日开启公测的《昆仑OL》是一款2.5D大型多人在线角色扮演类网络游戏,以大多数中国人都熟悉的中国远古部落战争为素材,创作出的具有浓厚古中国文化气息的史诗级部落战争网游。

[责任编辑:violazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息