腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

温暖部队大家庭 抗战军人间的战友情

2010年06月17日14:49腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

中华儿女热血抛洒《抗战》战场,续写炎黄子孙的辉煌。总有一种声音让我们感动,总有一种力量让我们震撼。在红色民族网游抗战OL》广阔的军营里,许多战友们温馨的部队大家庭里,找回了战场上热血豪迈的感觉。

【团圆庆佳节,温馨营中情】

粽叶飘香迎端午,忆古思今齐《抗战》。端午佳节之际,抗战英雄们游故宫览北平,拾宝箱乐击怪,亲自动手懈粽子;重聚白洋淀,荡扁舟赏荷花,感当年抗战神兵之豪迈胸襟,温丰富有趣之抗战故事;不划龙船登战舰,感受现代“龙舟”的奥妙。

温暖部队大家庭 抗战军人间的战友情

这里有的是节日的氛围,这里有的重聚的温馨,这里有的是激战的快感,而更多的是战友间不言的默契,温暖的情怀,款款的情意。

【游览大好河山,携手抗日沙场】

打仗亲兄弟,上阵父子兵。抗日不是一个人的战斗,相逢战场,携手与共,对酒当歌,奋勇杀故,在披星戴月的征程里,在血与火考验中建立起来的战友情谊,就如同浸透了皮肤,融进了血液,无法丢失和忘却。长白山到南海之滨,延安到东海之畔,大江南北,处处都是我们的战迹。唱一首军歌情谊悠悠,敬一个军礼友谊长留;一朝抗战情意共有,一段军旅天长地久;与君今世为兄弟,更结来生未了因。

温暖部队大家庭 抗战军人间的战友情

【红色情侣,血色浪漫】

热血铁骨,军中男儿也有情;铿锵玫瑰,不爱红妆爱武装。相逢在《抗战》中的良辰美景,革命情侣的爱情记忆更加刻骨铭心,深情一眼挚爱万年,几度携手征战前沿。上柳梢头,人约“情缘秘境”, 钓鱼养殖,种田挖矿,体验唯美的战地爱情,享受战火中的血色浪漫。每当杀敌疲惫,孤独回首,你的爱总在不远地方等着我。

温暖部队大家庭 抗战军人间的战友情

拳拳爱国心,难得战友情。《抗战》的岁月虽然凝固了太多的酸甜苦辣,但战友间的情感却给我们的征战生涯增添了夺目的光彩。无憾于这段抗战岁月,无尽于这份动人情谊。

《抗战英雄传》报名注册:http://kz.zqgame.com/

《抗战英雄传》客户端:http://kz.zqgame.com/

《抗战英雄传》官网:http://kz.zqgame.com/KZDefault.html

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息