腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

中华英雄3小时可到40级 武宗升级建议

2010年06月17日10:15腾讯游戏寡妇是非多我要评论(0)
字号:T|T

中华英雄也是自己一个人摸索的玩的!

没事的时候看些前辈的经验和心得!3个小时到40级是很快的!

首先和新手们说下如何做主线!很多人都觉得这个没必要,其实不然!当我们做完连续的主线的时候,连接主线的NPC不再同一个地方,导致很多人不知道找那个NPV接主线任务!

小技巧:按Q键点左下角的一个按钮!里面是整个主线的框图!还有一个就是很多人在做其中一环主线的时候会碰到“演武“ 不知道怎么弄 小技巧:按C 点功能 里面有个表情 在那个里面就有!还有就是 在唐人街的时候有 NPC 子庆 和姜老 可以点他们 花几百龙元学习技能 能得到很多的经验!

武宗升级加点的:建议30级之前全部力量 30-40全部身法 你会发现暴击的爽感!心法全部点满 一个加回避 一个加腿法伤害的!另外就是隐身的技能点满!刷副本的时候你会觉得 别人都死了 唯独你在隐身!哈哈......

忘了还有一个就是共同的技能加血上限的!点满!很有用的!最起码保证了血量!基本上没了!自己个人建议!望能给新人一个指导!

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息