腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

尽显民族风 实拍抗战军营里的端午节

2010年06月13日12:09腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

农历五月麦儿黄,处处端阳处处祥。走近《抗战OL》军营里,实拍战友们如何过节吧!

又到一年粽香时,浓浓的民族风味飘散,到处弥漫着节日的气氛。挂艾草,戴香包,吃粽子,赛龙舟,每个活动包含都是浓溢的民族精神和丰厚的文化内涵。在红色民族网游《抗战OL》的军营里,战友们共度民族佳节,一起挖掘那粽香深处的文化记忆。

推荐新服,从军入伍:

电信二区【炽热战场】

网通二区【戎马一生】

【游北平览故宫,抗战“粽”动员】

棕子香,香厨房。艾叶香,香满堂。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。端午节少什么都不能少了粽子,叉烧、红豆、豆沙、红枣,哪种口味才是你的最爱呢?

尽显民族风 实拍抗战军营里的端午节

《抗战》特别在端午佳节之际推出“迎端午,包粽子”活动,战士们相聚在北平和故宫,跟战友一起高高兴兴拾宝箱,齐心协力PK城市精英怪,尽情享受亲自包粽子的乐趣,各种口味俱全。给家人朋友送去一份思念,也给前方战友送出一份祝福。

【梦回白洋淀,情归荷花池】

还记得中学课本里孙犁的《白洋淀纪事》吗?水生和战友们顶着荷花叶子伏击敌人场面因成片成片的荷花而浪漫起来。白洋淀以抗战根据地而闻名,既有“芦苇荡”,还有“荷花莲藕”,更有机智可爱、聪明勇敢的小兵张嘎。端午佳节,战士们重新回到这片神奇的土地,乘船穿梭在茫茫的芦苇荡,尽览白洋淀水天一色的旖旎风光,感受当年抗战神兵豪迈胸襟,重温那丰富有趣的抗战故事,与抗战英雄们近距离接触

尽显民族风 实拍抗战军营里的端午节

【以舰代舟,快意杀敌】

自古有端午赛龙舟之习俗,舟也是我国最古老的战舰。如今《抗战》新玩法“战舰突袭”已震撼上线,没有龙舟,英雄们在航母上也照样庆佳节。长长的大炮、充满钢铁化气息的装备和雷达,战士们充分享受水上激战的畅快,体验赛龙舟般乘风破浪的快感。宽大的舰仓,长长的通道,未知的领域暗示着危险和刺激却成功地挑战了战友的好奇心,丰厚无比的经验奖励给战士们送来了最深的节日祝福。

尽显民族风 实拍抗战军营里的端午节

五月端阳春穗黄,战友情深暖胸堂。经典红色民族军事网游《抗战OL》将为你奉上节日最“粽”心的祝福,给你带来节日期间最“粽”意的游戏体验。

《抗战英雄传》报名注册:http://kz.zqgame.com/

《抗战英雄传》客户端:http://kz.zqgame.com/

《抗战英雄传》官网:http://kz.zqgame.com/KZDefault.html

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息