腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

中华英雄获取装备:副本小怪要清 小BOSS刷点

2010年06月13日10:12腾讯游戏1235612我要评论(0)
字号:T|T

[导读]FB小怪出的也很多的,浪费个10多分钟多在FB打点怪,应该没什么亏的。

1、先说下副本,其实这个游戏FB出装几率是很高的,不需要什么隐藏之类,打过7,8次隐藏,什么都不出的有5.6次。

我是每天晚上,12点一过就把副本清完,为什么呢?因为每天晚上12点后,感觉暴出装备的几率真的很大。

纯粹个人感觉,信不信随便你们啦。

相信很多人FB都是几分钟速刷的吧?这里给你们个意见,其实很多好东西,FB小怪出的也很多的。

大家可以先冲进去,秒了BOSS吧,然后在回来慢慢清理小怪,有时候你会有意外的收获。

因为这游戏每天就剩挂机了,浪费个10多分钟多在FB打点怪,应该没什么亏的。

2、发个70青英的2个小BOSS位置,时间为30分钟一次。每条线都会刷的,打死一次要记得时间哦。

中华英雄获取装备:副本小怪要清 小BOSS刷点

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息