腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

玩游戏要流畅 网页游戏《梦想帝王》

2010年06月12日10:08腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]多益网络自主研发的有端策略网页游戏《梦想帝王》正在火热公测中!这款策略游戏在客户端的强力支持下,拥有多种特色玩法、无盗号无外挂、画面精美细致。

多益网络自主研发的有端策略网页游戏《梦想帝王》正在火热公测中!这款策略游戏在客户端的强力支持下,拥有多种特色玩法、无盗号无外挂、画面精美细致,更重要的是彻底告别了loading和卡机的烦恼,想要流畅,就玩《梦想帝王》!

《梦想帝王》官方网站:http://dw.henhaoji.com

玩游戏要流畅 网页游戏《梦想帝王》

无需loading,使计立刻见效!

一气呵成,无需loading

正玩得火热朝天的时候,系统突然告诉你“读取中请等待”,你的心情该是何等无奈?普通网页游戏从初始化游戏直到游戏进行,处处loading,就是因为读取庞大的素材数据。而《梦想帝王》在客户端安装之后,所有数据保存在本地随时候命,直接登录游戏即可玩,中途切换场景也无需进行数据传输,不需要loading,让你一气呵成,玩得畅快!

玩游戏要流畅 网页游戏《梦想帝王》

告别卡机,城池建设快捷顺畅

告别卡机,享受流畅

可能大家都曾经遇到过,打开一个内容繁多的网页的时候,往往因为数据传输量和信息处理量大,页面打开不到一半就卡住或者直接没有响应,那心情别提多郁闷了。在《梦想帝王》里这些情况不会再发生了,因为客户端安装时早已把游戏中的所有素材存于本地,通过网络读取的不过是极少量的数据,告别卡机困扰,享受真正流畅!

玩游戏就要流畅,有客户端的网页游戏《梦想帝王》没有卡机告别loading!现在就和我们一起进入《梦想帝王》的世界吧!

《梦想帝王》官方网站:http://dw.henhaoji.com/

《梦想帝王》客户端下载:http://dw.henhaoji.com/down/

《梦想帝王》帐号注册:http://dw.henhaoji.com/zh/

《梦想帝王》新手指南:http://dw.henhaoji.com/newguide/xsxt.html

[责任编辑:greyzheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息