腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏世界杯 > 正文

《FIFA 11》今秋上市 个性机制登场

2010年06月12日09:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伴随着世界杯的火爆开赛,EA宣布了“个性+”机制的《FIFA 11》今秋上市,《FIFA 10》的成功,也让大家对新作充满期待。

万众嘱目的世界杯已经在南非火热开赛,EA也顺势发布了EA SPORTS 畅销系列游戏的最新作品《FIFA 11》预定于今年秋天上市。

《FIFA 11》今秋上市 个性机制登场

《FIFA 11》截图

《FIFA 11》计画推出PS3、Xbox 360、Wii、PC、PS2、NDS、PSP和行动装置多种版本。 《FIFA 11》藉由全新的“个性+”机制,让游戏中的每位球员以及每个攻守位置更佳逼真,无论在有无持球的情况下。 “个性+”将使每位球员的能力充分反映在比赛之中,让每位球员的差异性有更清楚的分野。

《FIFA 11》今秋上市 个性机制登场

《FIFA 11》截图

《FIFA 11》的创新“个性+”机制,大幅提升了球员之间的差异性,把现实球员在场上的能力忠实地反映在我们的游戏之中,创造出每位球员的独特个性,执行制作人卡兹.马其塔(Kaz Makita)表示:“我们的游戏引擎已达十分精细复杂的水准,令我们游戏中的虚拟球员的行为和表现与本尊无异。”

《FIFA 11》今秋上市 个性机制登场

《FIFA 11》截图

“个性+”机制采用了相当庞大复杂的资料库,透过36 种属性和57 种特征来评断及分级球员的技巧,因而让每位球员拥有截然不同的差异性。 EA SPORTS《FIFA》系列透过由1700 位遍及世界各地的球探、编辑和评论员所构成的庞大网路,去评估每一位球员,并建构出堪称全球最复杂的资料库,驱动该系列领先市场的足球游戏引擎。

相关专题:

游戏世界杯
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息