腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

[网友]《纽沃斯英雄》评测 让你放弃DOTA

2010年06月11日13:23腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]纽沃斯英雄是Dota的妹妹,不光五官面相,身材比例、整体气质都继承了姐姐的优点。同时她不又不像那些拼命想和Dota沾亲带故的山寨妹妹们,因为HON是得到了Dota她爹羊刀、冰蛙们的授权和肯定的。

以下内容为网友撰写,不代表腾讯游戏观点:

大肠好吃,但要洗净。猪腰美味,但要挑筋。Dota好玩,但要不卡。不光不能卡,还不能遇到六级之前一死就秒的队友,不能遇到开图的,不能遇到开挂的,更不能遇到一上来就爆你老家基地的……

[网友]《纽沃斯英雄》评测 让你放弃DOTA

屠夫钩子

因为Dota实在是太好玩了,所以我们这些Dota爱好者们常年顶着以上各种艰难险阻辗转于浩方、VS等对战平台,一边骂一边打。Dota就如同一位娇滴滴粉嫩嫩能跟你用无数种方式亵玩的少女,但同时你也要忍受她的臭脾气、好吃懒做不赚钱。

[网友]《纽沃斯英雄》评测 让你放弃DOTA

游戏原画

我真找到了这么一位姑娘。她的名字叫heroes of newerth(暂译,纽沃斯英雄),简称HON(以下皆用简称),直译成中文就是纽沃斯英雄。这位美丽的HON姑娘是Dota的亲妹妹,不光五官面相,身材比例、整体气质都继承了她姐姐的优点。同时她不又不像那些拼命想和Dota沾亲带故的山寨妹妹们,相信我,我不是故意在诋毁梦三国、英雄岛和×××们……因为HON是得到了Dota她爹羊刀、冰蛙们的授权和肯定的。

绝对不卡

真的不卡哦,反正我打了接近20多盘,还不知道卡机是什么感觉,而且通常是巴西人、俄罗斯人、波兰人和中国人在一起玩都不卡。为了验证到底卡不卡,身在北京的我还特意送了一个Key给远在深圳的朋友跨越最遥远的距离——电信和网通——然后一起玩,居然也是没有延迟,一点都不卡。而且Beta服务器上常年四万多人在线,所以你也不用担心是不是因为人数少所以不卡。连我这个给钱都不夸人的恶毒鬼都不得不夸他们,这老外的所谓的C/S技术就是牛……

[网友]《纽沃斯英雄》评测 让你放弃DOTA

火女连续技秒杀

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息