腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

端午节来《梦幻星球》品尝海鲜粽子

2010年06月11日11:59腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

当年汨罗江边,屈原纵身一跃,成就千古传奇。而今,一年一度的端午节来临,在这个蕴含无限传统风情的节日中,人们除了感受粽叶飘香,品尝雄黄美酒外,还可以重温千年前古代先贤的爱国激情。今年的端午节,你是宅在家里享受粽子的美味、还是出去邀三五好友一同踏青呢?不如来《梦幻星球》一起品尝“海鲜粽子”吧!

在这充满传统风情的节日里,中华网游戏集团(CDC GAMES)独家代理运营的《梦幻星球》可谓是风光无限,好戏不断。在这款“2D回合+即时”新款网游中,到处充斥着创新、可爱、搞怪的游戏元素,叫你爱不释手、欲罢不能。

随着端午节脚步的临近,《梦幻星球》中的宝宝们,都各自准备着迎接这欢乐的假期。可是胆小的饭团鼠每天更是过的提心吊胆,小小灵活的身躯到处逃窜、东躲西藏,生怕一不小心被人抓住,直接卷吧卷吧做成粽子,那可真不是开玩笑的。

端午节来《梦幻星球》品尝海鲜粽子

端午节来《梦幻星球》品尝海鲜粽子

端午节来《梦幻星球》品尝海鲜粽子

海底的小妖们也折腾的不亦乐乎,生怕被做成海鲜粽子作料。贝壳怪、小海星、底栖壶蟹们则是循规蹈矩的在自己的地盘上面睡着,连出来活动也是小心翼翼的。英勇的海葵将军带领着海葵十字军保护着海底世界的和平,没有人敢挑战他们的威严。原本平静的海底世界,弥漫在一种紧张的气氛中!

听的你开始摩拳擦掌了吧?喜欢与众不同的你,赶快来《梦幻星球》与好友们共同享受端午节的快乐吧!

更多详细信息,敬请关注《梦幻星球》官方网站!

《梦幻星球》官方网站:http://ru.cdcgames.net/

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息