腾讯游戏腾讯游戏 > 每日要闻 > 正文

EA:3D电视游戏产业今年不会有大作为

2010年06月11日08:52万车网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]EA首席执行官Riccitiello表示:“我认为在真正的变革到来之前,你必须拥有一支军队。不过现实情况是,似乎全美国也只有那么十多个人有3D电视机,这称不上是一支军队。”

尽管EA首席执行官John Riccitiello也认为3D立体游戏“确实很奇妙”,但是也指出,3D游戏要等到2011年甚至2012年才能对行业产生真正的影响。

Riccitiello表示:“我认为在真正的变革到来之前,你必须拥有一支军队。不过现实情况是,似乎全美国也只有那么十多个人有3D电视机,这称不上是一支军队。”

当前3D游戏面临的最大问题是技术匮乏,但是随着索尼、三星等大力发展该技术,EA认为消费者在未来几年内就会在大量购买3D电视机。到那时,游戏开发人员才能真正将3D技术带到千家万户,让大家都能体验3D游戏。

Riccitiello说:“我相信,假以时日,或许在2011年、2012年,主流游戏发行商就会发布一些精彩的游戏。届时,该市场在大量3D用户群的基础上还会出现积极的增长,不过我想这不会在年内发生。”

任天堂已经等不到EA所说的2011年或是2012年了,在今年的E3大会上任天堂计划透露更多3DS的详细信息,这是任天堂最近刚刚宣布的一款支持3D游戏的游戏机。Riccitiello没有对3DS做过多评论,只是说“它很酷”。

EA:3D电视游戏产业今年不会有大作为

EA:消费者需要更多3D电视

[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息