腾讯游戏 > > 正文

《跑跑卡丁车》全民漂移爱精彩世界杯

2010年06月10日16:41腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

明天就是2010年世界杯的开战时刻,《跑跑卡丁车》的赛场中也渐渐热闹起来,全新活动“爱跑跑爱世界杯”活动已经如火如荼的拉开帷幕,赶快登录开心网一起加入活动,每天都有欢乐好礼送出哦!

6月10日至6月16日,登录开心网将《跑跑卡丁车》活动GM加为好友(GM账号:kartevent@126.com),就能够看到GM发布的32支世界杯国家的“世界杯加油头像”,从中选择你支持的队伍,将自己开心网头像换成“世界杯加油头像”,并将开心网签名改成包含“爱跑跑爱世界杯”文字的内容保持一周,完成后通过开心网消息告知活动GM审核,具体短消息格式请参照官网专题页面!只要通过审核即可参加抽奖,这其中不但有可爱的宝宝抱枕、还有珍贵的普天同庆头饰和足球场小屋背景,让你在《跑跑卡丁车》的赛场中一样感受世界杯的精彩!

《跑跑卡丁车》全民漂移爱精彩世界杯

全民漂移也爱精彩世界杯,《跑跑卡丁车》为你送出世界杯特别惊喜,千万别错过!

专题页面:http://popkart.tiancity.com/homepage/event/WorldCupKart/

全民漂移,让游戏创造快乐 —— 跑跑卡丁车

世纪天成 2010年6月10日

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息