腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

梦想帝王有端网页游戏 下载仅需3分钟

2010年06月10日14:25腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

多益网络自主研发的有端策略网页游戏《梦想帝王》将于6月11日12:00正式公测!有端网页游戏,顾名思义就是一款拥有客户端的网页游戏!在客户端的支持之下,《梦想帝王》无论画面质量和游戏速度都比以往的网页游戏有了大幅提升,同时还彻底解决普通网页游戏挥之不去的loading烦恼,无惧网速影响,玩起来更畅快!

《梦想帝王》官方网站:http://dw.henhaoji.com

有端网页游戏 画面精美细腻

《梦想帝王》的客户端,给大家带来了网页游戏史上最漂亮的画面!游戏内的各种建筑以及帝王府邸的场景均非常精美,在3D建模技术下再现了古代建筑的细致精巧。而在广阔的野外大地图上,平原,森林,山川等各种野地和城池同样被描绘得相当精致,着色细腻自然到位。有端网页游戏的画面如此精美,看得舒服之余,玩得更畅快。

梦想帝王有端网页游戏 下载仅需3分钟

有端网页游戏 解决Loading烦恼

玩网页游戏时最让人烦恼的是什么?当然是用浏览器打开游戏读取数据时,因为网络堵车导致游戏界面迟迟不能呈现。这些让人讨厌的Loading时间,在拥有客户端的《梦想帝王》里将不复存在,因为客户端已经包含了游戏运行时需要用到的所有素材,通过网络交换的不过是极少量的数据,就算网络再龟速,也不会对《梦想帝王》造成影响!无需频繁Loading,自然玩得更畅顺。

梦想帝王有端网页游戏 下载仅需3分钟

16M客户端,下载携带无负担

拥有客户端的《梦想帝王》,画面质量和游戏速度有保证,但是相对于网页游戏的无需下载,《梦想帝王》的客户端下载是否一件麻烦事情?完全不是!《梦想帝王》客户端大小仅有16M,以目前的宽带速度,下载也就只是3分钟左右的事情。而且,你可以随时随地下载客户端,在任何一台电脑上瞬间体验!

6月11日,有端策略网页游戏《梦想帝王》将带给你前所未有的帝王体验,客户端只有16M之微,下载只需3分钟!

《梦想帝王》官方网站:http://dw.henhaoji.com/

《梦想帝王》客户端下载:http://dw.henhaoji.com/down/

《梦想帝王》帐号注册:http://dw.henhaoji.com/file/game/230/75171275323190.html

《梦想帝王》新手指南:http://dw.henhaoji.com/newguide/xsxt.html

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息