腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

高考结束《众神之战》邀您纵情一夏

2010年06月10日14:19腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

6月,灼热的夏季,考生的煎熬终于结束。正所谓十年寒窗苦,今朝见分晓,所有的期盼,所有的努力,都在此一搏。所以当结束的铃声响起,我们无比自豪,我们无比轻松,我们欢腾着将书本抛向天空……当然,如果大声呐喊都无法发泄您积压已久的怨气,那相信进入正火爆公测中的魔幻网游众神之战》将能够让您感受由内而外的畅快!

PK,尽情地PK

放下手中的纸笔,重新回到《众神之战》的古希腊大陆,第一件想做的事情是什么?当然是PK啦!无论是迈加拉海岸,还是阿格利司,无论是布拉底亚,还是德尔韦尼,都是疯狂群P的好场地!长期的压抑与烦恼,苦读的心闷与难过,考试的紧张与谨慎,都统统见鬼去吧!现在,我要的就是爽快地施放技能,淋漓地挥洒自由的脚步!不要再自动挂机打怪了,今天就让我们放纵一把,来一次全民大PK!

没有顾忌地砸装备

虽然游戏中送的宝石水晶非常充足,但出于“勤俭持家”的思想,升级起装备来总是显得没有那么无所顾忌。现在是刚刚度过了人生中最难熬过的阶段之一,还有什么理由束缚自己的手脚,对砸装备还那么畏手畏脚呢?砸,往死里砸!红宝石,蓝宝石,绿宝石,《众神之战》都为你准备着;水晶,晶光碎片,圣石,古希腊大陆中随处可得!最豪爽的体验,就是经过埋头猛敲,然后在发泄中换来一身闪闪发光的顶级装备!

并肩作战踏入战场

别以为高中毕业大家各奔东西,就不能在一起玩耍嬉戏。在《众神之战》那万众瞩目的品都斯山战场上,你可以和同学好友一起并肩作战,洒尽每一滴血,流下每一滴汗。无论是奋勇杀敌,还是激烈的资源争夺,在征服敌人的征途中,你不仅是领导者,更是积极的参与者,在你和战友、同学们合力杀敌的同时,可以感受那永远无法逝去的同窗之情。

休闲主张的《众神之战》,带您远离如同备考般的打怪练级生活,全自动挂机功能让您叉起双手享受悠闲假期的同时,角色等级丝毫不落人后!在高考结束后花五分钟时候下载并体验《众神之战》,一起加入我们“放纵”一夏!

免费注册:http://passport.176.com/register.php

客户端下载:http://zs.176.com/download.php

《众神之战》火爆公测中 1分钟上手 5分钟下载!

http://zs.176.com

高考结束《众神之战》邀您纵情一夏

高考结束《众神之战》邀您纵情一夏

高考结束《众神之战》邀您纵情一夏

高考结束《众神之战》邀您纵情一夏

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息