腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

张弛有度蓦然回首《昆仑OL》风景无限

2010年06月10日10:14腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

江湖之大,路途迢迢。难免身心俱疲。

在我们忙着升级打怪的同时,何不偶尔停下前进的步伐,欣赏沿途的风景呢?劳逸结合,张弛有度,不急功近利,带着一个平和的心去行侠仗义。

张弛有度蓦然回首《昆仑OL》风景无限

《昆仑OL》里什么最容易?练级。因为在50级以前,等级的上升比较容易。那《昆仑Online》里什么最难?答案还是练级,因为当游戏到了更高阶的时候,练级就从一日千里变成了举步维艰。

其实,这样的局面并不是游戏本身的问题,而是我们忽略了一个在现实生活中也同样重要的真理“劳逸结合”。正所谓“文武之道,一张一弛。”其实,如果从进入游戏之初,就能够合理安排自己的练级步骤,那么升级就会变得更加顺理成章。

“劳逸结合”,就是将活动、打怪和任务三者进行融合。在后期升级越发困难,原因就在一味地跟着任务来进行游戏。起初任务奖励的经验很高,所以前期升级相当迅速。但到了后期需要大量经验时,却发现已经没有任务可做。机械地打怪,根本无法满足升级的需要。

张弛有度蓦然回首《昆仑OL》风景无限

所以,在前期就要进行打怪和任务的合理分配。像人参娃娃、狩猎游戏这些提供经验值的游戏可以在前期进行,这些活动的任务奖励对于新手来说是相当丰厚的,这个时侯进行活动,对于升级而言可谓是事半功倍。之后等级到了一些高度,再做任务,这时任务的完成速度也会大大提高。这样将活动和任务相结合的做法,不但可以使自己完成任务的速度相对放缓,不会到了高等级时无任务可接,又可以在进行现有任务时加快速度。此乃一箭双雕。

此外打怪与任务的结合也相当重要。打满了任务需要的怪物数量就匆匆离开离开。殊不知,他们错过了一个赚钱的好机会。怪物里可能就隐藏着具有丰厚掉落的大怪。因此完成任务,稍作停留,多打些怪物来增加经验练练手吧。

张弛有度蓦然回首《昆仑OL》风景无限

玩游戏的重点在于一个玩字。如果像上班或是赶集一样,匆匆忙忙以交任务为终极目标,那么你不但欣赏不到周围美丽的风景,有时,还可能错过那些让你斩获颇丰的好事儿。

《昆仑OL》官方网站:http://kl.zy528.com/Webs/Default.html

《昆仑OL》运营团队

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息