腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《十二封印》惊现新《三国》原班人马

2010年06月08日13:14腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

高希希版《新三国》正在各大电视台热播,国内再次掀起了一股三国热。作为华夏飞讯自主研发的PK巨作,《十二封印》也紧跟热点,在时装系统中推出了一套三国时装。

三国人物来现身

虽然说高希希版本《新三国》中更多的将重心放在了曹操身上,但是对于大多数三国迷来说,诸葛亮也绝对是三国故事中最让人着迷的人物之一。在《十二封印》新版时装系统中,首先推出的就是诸葛亮时装。

这套诸葛亮时装以汉服为本,配上儒冠,完美再现了影视作品中诸葛亮的标准造型,体现了诸葛亮儒士风采。在加上与服装配套的还有动感八卦图,真是诸葛味十足,绚丽十足。

《十二封印》惊现新《三国》原班人马

当然,三国中除了谋者智士之外,武将是必不可少的。《十二封印》首先推出的三国武将时装就是赵云装。一直以来,赵云都被视为三国中最帅的武将,也是粉丝最多的武将,作为第一款武将时装出现,显然是众望所归。

《十二封印》惊现新《三国》原班人马

除了诸葛时装和赵云时装之外,《十二封印》新版还会陆续推出其他三国武将时装,是金吕布还是锦马超?是周公瑾还是司马懿?亦或是貂蝉、大小乔等一干美女呢?这里先保密,大家猜猜看吧!

清凉一夏性感装

在炎炎夏日里,MM们早已换上各式各样漂亮而性感的清凉装,在现实中展现自己青春活力。而在游戏中,如果你不希望自己的角色依然穿着各种厚厚的装甲与装备,那就赶快给自己的游戏人物换上清凉夏装吧。换上沙滩短裤装,或是透明睡衣装,让你在游戏中的人物也过上一个凉爽的夏日。

《十二封印》惊现新《三国》原班人马

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息