腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

谈《中华英雄》高级枪神PK优势和弱势

2010年06月08日12:21腾讯游戏大侠缺牙我要评论(0)
字号:T|T

大家好,我是网通罗汉 丶大侠缺个牙,小枪一名

练枪的确有很多好处,比如杀人快,攻击距离远,命中较高,群攻较多的好处

但也发现了一些枪神很明显的弱点,尤其是技能上的弱点。

众所周知,游戏外所有介绍枪神三连的第三连具有击倒状态,而且枪神副手刀有个击倒并绝对暴击的技能。

可不知为什么,在国服游戏里,枪神的三连第三连换成了减攻击力百分之15的状态,而且时间也极短。副手刀的技能改成了持续减防百分之10的状态,而且持续时间也非常短,cd却是如此的长。

这两个技能其实对于枪后期的pk能力起了至关重要的作用,希望官方给予调整。

我来说一下枪现在的pk状态,本人97级,双武器+10,全身一般,大概700防御左右。

首先说一下,鉴于枪大招可以秒杀所以人的情况下,我所说的状态均为不用大招的情况。

枪VS剑(天怒の守护) 胜率不高,主要在于控制技能实在太少,且没有击倒技能,被晕后很容易倒地。

枪VS腿 不敢说,腿的瞬间爆发力确实很强,但如果他秒不了你,那你就能完全掌握主动。

枪VS刀(血流) 看网速装备,刀击倒控制技能很多,被抓住基本是死,胜率也很难。

枪VS枪(傲烁今生,垃圾一个,除了大招不会别的,野外见到很容易就弄死)这个完全靠手法,没啥可说。

枪VS毒(NOW小七)可以简单秒杀毒。

枪VS血(刺青)不用大招打医生确实很费劲,且得打会呢,但还是能赢。

希望可以改变一下枪三连第三连和副手刀绝对暴击的问题。下次再聊

不要扔我鸡蛋,一点小心得,纯属个人看法

感谢网通罗汉 战场收割者及所有联盟帮派的兄弟姐妹支持。

特别感谢老婆大人丶大侠Y刺心对我无微不至的照顾,老婆辛苦了!

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息