腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

邪恶金刚入侵《寻仙》世界再起波澜

2010年06月04日14:41腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

一块陨落的星石打破了京城的宁静,经过修仙者们的研究,发现了一块拥有神奇魔力的方块,魔方拥有一种奇特的力量,可以使试炼场的杂物瞬间组合成一个怪物,力大无比,而且拥有多种强大的技能,百姓们称之为“大力金刚”。一直以来,各路修仙者通过与大力金刚的战斗,来探寻着其中的奥秘。然而最近有通天教的人在决战场附近鬼鬼祟祟的,据闻通天教也利用这股能量制造出了邪恶金刚,并暗中吸收大力金刚的能量。究竟邪恶金刚背后隐藏着通天教的什么阴谋,还需修道者们前来挑战一番!

邪恶金刚入侵《寻仙》世界再起波澜

一、大力金刚活动续篇

1.活动规则

大力金刚活动为每日活动,只要您的等级达到25级都可以参加。活动NPC钦天监监正位于宁海县广场(2641,1466)。活动共分为3个等级段,大力金刚初级型的接取条件为角色等级在25级~39级、改良型的接取条件为40级~59级、完全型的接取条件为60级以上。您在进入大力金刚副本以后,分别可以用任务道具“初级型魔方”“改良型魔方”“完全型魔方”来召唤大力金刚。当魔方的力量使杂物变形成大力金刚后,您就可以挑战这个神奇的机关人了。

邪恶金刚入侵《寻仙》世界再起波澜

2.邪恶金刚

当您的队伍击败“大力金刚完全型”后,有一定机率会刷新“邪恶金刚”及“鬼祟的通天道人”。与“鬼祟的通天道人”对话后即可与邪恶金刚一较高下。仙友们一定要教训通天道人,来揭穿通天教的阴谋,打败邪恶金刚还能够获得丰厚的奖励哦!

邪恶金刚入侵《寻仙》世界再起波澜

二、大力金刚活动奖励

1.梦幻骑宠。 使用“发光魔方”可召唤“大力金刚骑乘型”宠物,巨大的怪物现在变成您听话的坐骑,您不但可以骑着大力金刚行走在大街上,还可以到野外让他帮您打怪。喷火术、飞签术、飞拳术,大力金刚炫目的攻击技能让您打怪更加轻松有趣。“发光魔方”可由大力金刚直接掉落,也可以用“魔方碎片一”“魔方碎片二”合成。

邪恶金刚入侵《寻仙》世界再起波澜

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息