腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《武林至尊》NPC介绍

2010年06月03日15:47腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

《武林至尊》NPC介绍

金禅使

白莲教以弥勒救世为口号,因此教主遍选壮汉,在药物作用下,使这些人体型变肥变阔。这个过程是十分痛苦的,唯有意志十分顽强的人才能度过。他们身负着这样悲惨的命运,一直隐忍着,嬉笑如面之中潜藏的愤懑,似乎一直在等待着喷泄的机会。

虽然金禅使在白莲教中的位阶不高,但是在凡夫俗子之间,他们反而具有极高的人气。

《武林至尊》NPC介绍

闻香使

起初,闻香并不是一个独立的分坛。他从属于大成令。后来在右使的一力促成下,才从大成坛中调选精英分子并重新调教。如果说大成是白莲教开山之斧,那么闻香就是入骨的暗器。这世间始终有不能收买,不会屈服的人存在,他们一旦称为教主大业的阻挡,立刻就会称为闻香使的目标。但出于对不可折辱者的敬意,闻香使在杀人之后,总会给敌人的脸上覆盖一小方白布,寓意超度。

《武林至尊》NPC介绍

无为使

虽然名字取清静无为之意,但实际上被信奉的应该是无所不为。白莲教四处招揽绿林好汉,整合而成无为使。他们一方面是教主感化天下的宣传证明,一方面也是最值得依仗的屠杀者。虽然个体拥有较强的战斗力,但是毫无无组织纪律性限制了他们整体的表现。

《武林至尊》NPC介绍

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息