腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

腾讯《寻仙》斩妖除魔 砺炼镇妖塔

2010年06月03日14:02腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

镇妖塔,顾名思义无数实力强大的妖魔鬼怪被囚禁于此,镇压其无法作威作福祸害人间。腾讯旗下首款3D网游人气大作《寻仙》在全民热衷的游戏配音大赛圆满落幕后,即将再次给众仙友们带来新全新一轮激烈挑战!

腾讯《寻仙》斩妖除魔 砺炼镇妖塔

京城镇妖塔险象环生,四个诡异莫测的BOSS悄然降临,给15至18层蒙上一层神秘的面纱。这些未知的BOSS蠢蠢欲动和原有的BOSS分庭抗礼,各有百分之五十的几率出现,这让那些技艺高强的仙友们多少有些迫不及待,想与其一拼高下!

但只要众仙友实力足够强大,队友互相配合默契,就能轻松击败这些新增BOSS。在大战之后,BOSS除了会掉落固定的2至3个降妖印记以外,更有一定几率会获得相应BOSS风物志!在这强者风云的寻仙世界里,到底谁能过关斩将闯塔成功?又有谁能一战成名获得更高一级称号的殊荣?

腾讯《寻仙》斩妖除魔 砺炼镇妖塔

镇妖塔坐落于京城东门郊外,一处风景优美之地。每天来这里试练的修仙者络绎不绝,甚是热闹。无论是在这儿摆摊收购材料,发布招募组队,还是夫妻种树谈情说爱,此地都有些偏远,不是很便利于交通。为此指南符新添“镇妖塔”传送栏,每次传送花费金钱8银,价格适中,速度快捷,大大降低了来回路程所浪费的时间和精力。

人外有人,天外有天。不少仙友们不满足于自身现有的成就,不断挑战比自身实力强劲百倍的敌人,在一场场艰苦危险的战役之中,锻炼其体质,磨练其心志,娱乐的同时也能共同成长着。而每天一次的镇妖塔之旅,已经成为修仙者自我修行的潮流。

腾讯《寻仙》斩妖除魔 砺炼镇妖塔

随着一个难关的攻克,新BOSS的适时出现,带给众仙友们的是别样的惊喜。因为它不仅是一个需要攻克的关卡,也是一个更好证明自身实力的机会。在失败之中获得进步,在胜利之中寻求欢乐,品味独特生存之道,尽在寻仙大千世界!

纯正中国味,此境在寻仙!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息