腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

唐骏否认收购九城流通股 正筹备联游上市

2010年06月02日16:23TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

[导读]唐骏称买入九城大量流通股助旗下投资公司上海联游“曲线上市”的传闻不属实。不过,唐骏证实上海联游正在积极筹备上市。

6月2日消息,新华都集团CEO兼总裁唐骏今日否认买入九城大量流通股助旗下投资的公司“曲线上市”传闻,不过他证实该公司正在筹备上市。

据了解,今日有媒体援引知情人士透露,唐骏或将于九城公布第一季度财报的第二日,通过买入九城大量流通股,帮助他参与投资的上海联游公司实现“曲线上市”,而选择该时间行动将是基于对九城当日股价大幅下滑的预测。

其理由是九城目前市值处在1.1亿美金上下。目前朱骏个人持有九城27.6%的股份;BosmaLimited持有18.1%;而EA则在近两个月持续减持后,持股比例从15%跌至7.74%,未来也不排除投资机构会有持续做空九城股票的举动。

唐骏今日则否认了上述说法,称买入九城大量流通股助旗下投资公司上海联游“曲线上市”的传闻不属实。不过,唐骏证实上海联游正在积极筹备上市。

据了解,2010年第一季度中国主要网游公司均发布财报。其中,巨人网游净营较上一季度增长8%,完美时空增长5%,畅游增长2%,金山与盛大游戏大型多人角色扮演类游戏(MMORPG)业务一样,较上季度下降19%。

谈及网游行业整体增长放缓的现象时,唐骏仍表示对整个行业前景的看好,在他看来内容产业永远有机会。

唐骏否认收购九城流通股 承认联游筹备上市

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息