腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

痴情女子浪迹《天涯OL》百年终寻真爱

2010年05月31日16:15腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

作者:洛神花开

邂逅一段感情,是需要两个人共同的“经营”!但是几年前的我,却似乎并不这么认为。记得那时候刚步入大学,每天总是憧憬着有知心的爱人宠着我、护着我,平日里总是和同寝室的几位女孩儿讨论者系里的男生,总希望“真命天子”马上出现。

认识他,是在那次系里的圣诞晚会上,我们几位女孩子COS网游造型竟然和那一帮男孩儿弄巧成拙的“撞衫”!于是和他们聊起网络游戏,活泼好动的我犹如麻雀叽叽喳喳的说个不停,但是谁也没有注意到,我的眼神一直落在那个静静听大家说话报以微笑的那个男生。

从那以后,我开始关注他的一举一动,喜欢站在走廊里看着他经过,还傻乎乎的站在球场边给他高喊加油,于是我们慢慢熟络起来,开始交往。我们有共同的爱好,喜欢网游、喜欢逛街、喜欢爬山!每天我们一起手牵手玩游戏,一起在假期去爬山,一起到自习室看书,一直以为快乐的日子会如此重复着,但却没想到“毕业”给我们带来了巨大的变化。

毕业典礼前夕,他告诉我,因为工作原因,要到那座有着“东方明珠”称号的城市,而我却想毕业之后呆在这个小城市陪父母,那天晚上不欢而散,那是我们第一次的争吵,或许也是最后一次吧!

毕业典礼之后,再也没有见过他,朋友说他为了实现自己的理想去了那灯红酒绿的大都市,我想或许我们从此以后再也不会有任何瓜葛,从此天各一方!说实话,那时候我真的挺恨他,恨他为什么不能陪我,可是我也无法忘记他,无法忘记我们在一起的快乐大学生活!从那时候开始,我每天奔走在家和公司,希望用每天的忙碌来缓解自己心中的痛。

但工作却非常清闲,于是又离不开了网络,恨不得把自己对他的所有思念都在网络上发泄,从朋友那里听说这款非常不错的游戏《天涯OL》,从封测初期每天便玩两三小时,整日了除了看风景就是和人PK,偶尔出去和朋友们做一做循环任务,但大多的时间都在YY里和一大帮的“哥们”聊天说地,被大家称为“开心果”,但又有谁知道开心果其实不开心呢?

痴情女子浪迹《天涯OL》百年终寻真爱

几经删档、换区,认识了很多的朋友,有的犹如过雨云烟,生命中的过客一般,转眼之间便销声匿迹。而有的朋友则留下了联系方式,偶尔打个招呼问候一番别有一种回忆的韵味儿,但是我没想到的是,他经常在游戏中跟我一起换了好几个区,一直就默默的陪伴在我的身边!

事情是这样的,自从我开始玩《天涯OL》时,一位闺房好友便通过电话告诉他我的近况,于是他也开始了这个游戏,并且算准我上下班的时间,每时每刻都在游戏中和我一起玩儿,我们同一个势力,每天在YY上他向来“挂机”,只是听我们嬉笑,他却不作声的倾听,还如当初我们刚刚初识时那般温文儒雅!

痴情女子浪迹《天涯OL》百年终寻真爱

直到昨天,他在游戏中才告诉我,他一直就在我的身边!然后他拉着我走到风景区非要和我好好谈谈,他告诉我他想为我们的将来努力,去争取给我更好的生活,更好的幸福。我告诉他,如果你真的爱我,那就请回到我的身边来,如果你真的想去奋斗,那么请带我一起走!

或许,他明天就回来了!是接我走?还是..。但无论如何,我知道,我下定了决心要嫁给他!朋友们,恭喜我吧!

官方网址:http://ty.yxfw.com/?rcc_id=56096390cd8e211a49719480f8c503ce

帐号注册:http://passport.yxfw.com/?

游戏下载地址:http://ty.yxfw.com/download/download.aspx?sp=3,1&

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息