腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《寻仙》配音热潮 配音大赛完美落幕

2010年05月31日15:24腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

为弘扬中国民俗传统故事,推广纯正中国风而举行的一场大型网络赛事活动,由寻仙官方举办的寻仙•寻声配音大赛于2010年4月27日拉开帷幕。在众多仙友的热烈支持下,终于在本月25日完美落幕。

《寻仙》配音热潮 配音大赛完美落幕

本次大赛历时一个月,参赛选手共339人参赛,在所有热心仙友的公正监督和踊跃投票下,官方赛区和多玩赛区的总计十三名获奖选手均已全部选出,在此,我们衷心祝福那些获奖的选手,是你们让我们在游戏之余体验了更多的快乐与激情,看到一场绘声绘影的有声的竞争,感受到寻仙里的形形色色生灵的鲜活;我们还要感谢那些支持本次比赛的仙友们,正是因为有你们的默默支持,本次大赛才能圆满成功!

《寻仙》配音热潮 配音大赛完美落幕

在本次大赛中,我们不难发现一些势力雄厚却无缘登上获奖宝座的选手,但我们相信,你们那天籁之声,将会是我们寻仙之路上无法忘怀的记忆,你们的声音将伴随着寻仙的脚步越走越远!

《寻仙》配音热潮 配音大赛完美落幕

声情并茂诉心语,吐字归音话寻仙。今日配音比赛的落幕将不是完结,马上就还有更多的活动需要你我共同参与,共同谱写寻仙之路的新篇章!

纯正中国味,此境在寻仙!

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息