腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《天涯OL》表白书教你做恋爱达人

2010年05月28日16:44腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

亲爱的兄弟姐妹们,你们有过向心爱的人示爱的经历么?如果没有,那么大可在咱们的《天涯OL》里先一试身手,因为咱们的天涯世界里可有着数不完、看不完的俊男靓女哦!不过,今天就先让小弟给大家总结下三大主流职业的表白的经典语录吧,各位新人朋友们在学习之后便可找到心仪的情侣哦!

《天涯OL》表白书教你做恋爱达人

战士篇

“嗨!美丽的女士,有时间和我一起血战夺城么?”斜阳下,斜倚着城的战士与每一个国王的女孩子打着同样的招呼!他们常常在酒馆喝最烈的酒,因为他们认为只有这样才够“纯爷们”,他们身上的肌肤更是被烈日和敌人的鲜血侵染成褐色!他们没有华丽的服饰,没有俊朗的外表,但是他们身上有着钢铁般的肌肉,有着棱角分明的五官,他们好战、嗜血,MM们似乎都有点厌恶的说:“除了夺城和升级,没有任何东西,是你的真爱”,而战士们却报以粗野的纵身狂笑。

殊不知每当战士吹着口哨转向下一个时,眼角似乎有闪亮的东西,是的,他们是“野蛮”,但他们在粗狂的外表下内心却细腻万分,他们在战场上总是会小心翼翼的保护着队友,他们会像“沙包”一样挡在队友的前方。他们的表白方式与众不同:虽然我有狂暴的杀气和浴血的执着,可是当流光一样的流星划过天空时,当独自站在山峦之巅一览众山时,其实,我也会有一颗悲悯的心,我会站在远方注视着你,我的爱人,我愿意拿生命来保护你,任何敌人想要伤害你,就请先踏过我的尸体吧!

《天涯OL》表白书教你做恋爱达人

弓手篇

潇洒飘逸的弓手微笑着出现在长安城中,如炬的眼神审视着每一个过往的女孩子们,如果遇到心仪的女孩儿,他们会主动出击,犹如某国古代绅士,潇洒的背起闪耀的神弓,俯身问好!他们会邀约心仪的女孩儿去战场,去看他那百步穿杨的神迹,去看他那一头飘逸迎风的长发。

看似潇洒,处处留情的弓手其实心中有一个故事!他们一直在茫茫人海中苦苦寻找那独属于自己的挚爱,直至生命当中真正的另一半出现!潇洒多情的弓手总会深情款款的说:“漫天灿烂的星星没有你的眼睛明亮,哪怕是长安皇城内的灯光也没有你的笑容灿烂,我愿意为你倾尽今生所有,只为博君一笑!”

《天涯OL》表白书教你做恋爱达人

谋士篇

传说中,当你遇到难以解决的苦难时,轻舞羽扇、白衣纶巾的谋士就会从天而降。飘逸的风姿让每一位见识过的女儿无不心动。他们厌倦无休无止的杀戳,厌倦鲜血淋漓的战斗,平日里他们悬壶济世,很少参与争斗,但若是引起他们厌恶时,亦将是最可怕的敌人之一,但不可否认的是,他们俊朗的外表更使得追女孩子如探囊取物。

每一位谋士都是一位潇洒的诗人,天马行空的思想更是浪漫非凡。他们会从天而降潇洒无比的对心仪的女孩子说道:“我轻轻地来,只为在茫茫人海中与你相遇。你可知道,我常常在天涯最高处的山峦之巅欣赏整个苍茫大地,看那些奔走厮杀的身影,看那些柔情蜜意的情侣,惟独我,一直在等候你的出现!”

怎么样?够浪漫吧?说不定您比这三位还浪漫呢!赶快携手亲朋好友,一试《天涯OL》,俊男靓女等着寻找自己的另一半呢,如果你对自己有足够的信心,那就赶快加入我们这个大家庭吧,相信每一位《天涯OL》的兄弟姐妹都能够寻找到属于自己的那份幸福!

官方网址:http://ty.yxfw.com/?rcc_id=56096390cd8e211a49719480f8c503ce

帐号注册:http://passport.yxfw.com/?

游戏下载地址:http://ty.yxfw.com/download/download.aspx?sp=3,1&

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息