腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

终极诱惑《寻仙》新服震撼开启

2010年05月28日15:11腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。

终极诱惑《寻仙》新服震撼开启

还记得童话里的公主跟王子幸福在一起吗?回忆昔日的童年往事感觉小时候一 切都是那么的美好。六一到来之际《寻仙》全新新区坠星原、柏风林震撼开启,带 领大家一起梦游寻仙之旅。

自寻仙新版本《金仙下凡》推出以来,备受大家关注,发布的全新地图不周山也 在大家期待中闪亮登场,富丽堂皇的宫殿,风景迷人的美景,浓郁的民族风情,漫 长的寻仙之路一直引领我们走向这个神秘的故事中。

除了不周山新地图以外,各职业的80级新三阶法宝也在刚进入缤纷夏日的五月横空 出世。比如天君80级三阶法宝为战斗法宝,从原来的703群攻基础上又增加了伤害技能 ,让喜欢打怪的你可以更轻松的杀死身边的敌人。此外法宝穿戴身上的特效,完美的体现出新法宝的魅力所在,喜欢寻仙的你不妨也来试着火热一把!

相传坠星原毗邻柏风林,坠星原是东山岛破坏最为严重的地区,爆炸后形成了三大坑洞,从圣山上掉落的奇异怪石会吸引大量的妖魔,昔日的坠星原已经面目全非。而柏风林在没变异之前长满了柏木和灌木,在东山岛爆发的大灾难中,树木被滚热的岩石全部烧毁,柏风林的惨剧夹带着无数生灵化作冤魂鬼灯,吸引迷途的路人步入黄泉。

为了让大家能够快速升级,新区坠星原、柏风林开放的一周内每天20:00-22:00在野外杀怪就有双倍经验拿。还在等什么,赶快带上你的同伴一起勇闯寻仙吧!

终极诱惑《寻仙》新服震撼开启

终极诱惑《寻仙》新服震撼开启

全新的场景不周山、全新的803法宝、更多的心法技能是否让你心动?新感觉,新体验!不一样的寻仙之旅尽在QQ《寻仙》!

纯正中国味,此境在寻仙!

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息