腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [刀剑英雄II]专区 > 正文

《刀剑英雄2》热血男儿当扬我国威

2010年05月28日14:23腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

核心提示:“九州江湖的菜鸟们听着,你们所谓的中华武术根本不值一提,全是花拳绣腿、软绵无力,我今天在瓦当之巅摆下擂台,挑战你们这群弱者。如果我输了,我就爬着离开中原,可是我又怎么会输呢,哈哈哈哈……”——摘自蛮荒拳王《挑战书》

玩法全面革新,助你玩转108神将榜!>>>

http://dj2.changyou.com/events/108/

高速下载,《刀剑英雄2》新版绿色客户端>>>

http://dj2.changyou.com/download/index.shtml

《刀剑英雄2》热血男儿当扬我国威

每一个热血男儿,看到蛮荒拳王这封满是鄙夷的《挑战书》,岂能不愤慨难当,誓要为中华武术正名!《刀剑英雄2》从中华传统武术中汲取营养,强调无比真实的打斗感和操作手感,让每个人都有机会去将自大的蛮荒拳王“打爆”。

《刀剑英雄2》热血男儿当扬我国威

【拳王的身份】

蛮荒拳王来自异国,已在中原居住多年。虽然他自己也学习中华武术,并且深受华夏文化的熏陶,但骨子里的那股狂妄自大一直未曾消退,在他的思想深处,一直认为异域拳术才是天下绝学,其他的都不堪提起。这次在瓦当之巅摆下擂台,他更是叫嚣着要把中华武术踩在脚下,让中原侠客见识见识真正的拳法。

是该有人出来教训教训这位拳王了!

《刀剑英雄2》热血男儿当扬我国威

《刀剑英雄2》热血男儿当扬我国威

【如何挑战拳王?】

每一个到达50级的大侠,每一天都有一次挑战拳王的机会,任何时刻都能去瓦当镇找到拳王挑战接引人李正钦(145,23)接取任务,让拳王为他的狂妄付出代价。

而每周五19:00-24:00,每位大侠还能获得一次额外的迎战机会,打败拳王,不仅能为中华武术出口恶气,更能收获3倍的高额经验奖励。不过这额外的挑战机会,需要将道具“豫州司鼎告示”作为信物交出才能得到。这种道具,大家平时通过击杀30级以上的怪物(包括副本怪和野外怪),都有机会获得。

华夏武学和异域拳术的对决,谁才是最后的王者?谁又能挺身而出,向世人证明中华武魂的不可战胜?大侠,会是你吗?今天周五,给你2次机会!

超级无敌必杀轻功飞镖点穴连招阵法演奏帮会教派三界纷争五大职业p到眼红k到手软一秒99拳至尊格斗竞技武侠网游巅峰巨作,血性新武侠《刀剑英雄2》!

dj2.changyou.com

[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息