腾讯游戏腾讯游戏 > 斗剧10 > 正文

游天堂KOF2002UM上海揭幕战完美演绎

2010年05月27日17:09腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月23日,在上海七宝结城游戏举行了游天堂“斗剧10中国代表选拔赛”KOF2002UM项目的首场预选赛。

5月23日,在上海七宝结城游戏举行了游天堂“斗剧10中国代表选拔赛”KOF2002UM项目的首场预选赛。

可能是由于当天临晨的欧冠总决赛实的缘故,大部分选手都姗姗来迟,直到下午2点过半才陆续赶到比赛现场。

虽说选手们一路风尘,但大家都可谓有备而来,比赛一开始就打得火星四溅异常惨烈。虽然只是首场预选,后面还有机会,但是每一个名额都非常宝贵。毕竟,只有6名选手能出现在最后总决赛的舞台上。谁都想成为那1/6。甚至是最后能去日本的幸运儿。

本场比赛总共有4位选手杀入四强席位,他们分别是“奶王”、“拉哥”、“烈火最强草“和“ZJX”。为了更公平客观地选出这4人中的最强者,决赛采取4强单循环积分赛制,输掉一场不会立刻出局。这显然让4位选手放下了心理负担,打法也变得异常奔放。

经过一番角逐,除“拉哥”以外的3人均取得了2胜1负的战绩,“拉哥”率先出局。在余下的比赛中,自称“昨天夜里没看球”的奶王状态更为出色,分别击败了“烈火最强草”与“ZJX”,以两战全胜的压倒性胜利终结了比赛,取得了“游天堂斗剧10中国代表选拔赛KOF2002UM项目”的总决赛参赛资格。

游天堂KOF2002UM上海揭幕战完美演绎

烈火最强草在比赛中

游天堂KOF2002UM上海揭幕战完美演绎

拉哥沉稳迎战,虽然战绩不佳,但表现抢眼

相关专题:

斗剧10格斗大赛
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息