腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《寻仙·寻声》配音大赛圆满落幕

2010年05月27日15:41腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

经过漫长的一个月火热比拼,充满欢声笑语的游戏配音大赛终于落下了帷幕。腾讯旗下首款3D网游人气大作《寻仙》用这次配音大赛的方式让众仙友在娱乐的同时,也更深层次的了解这款纯中国风味游戏。

《寻仙·寻声》配音大赛圆满落幕

真正令人叫好的配音,总是从细微之处入手,选择合适的角色,声情并茂的融入进去,在配上言简意赅,幽默风趣的台词,一气呵成,才能大放异彩!笑意传达到眼底,让我们再次领略那些个性十足的角色台词吧!

鼠万贯在京城塔镇妖塔实力颇为强劲,以前乃是危害四川地区的土地主,所以它的台词有着浓重的四川口音。随着战况越演越烈,鼠万贯寡不敌众,放出负面状态,声嘶竭力叫嚣道:鼠中唐门暗器—漫天飞鼠。原本是蜀中唐门却被这尖头圆滑的恶贼篡改的令人发笑,如此无赖的暗器,使深陷不断流失中的仙友无不愤怒,举起手中的法宝替天行道!这嬉笑怒骂正现了我辈高手之豪气万丈,气势如云!

《寻仙·寻声》配音大赛圆满落幕

西楚霸王自创麻将戟法第一牛BOSS!瞧那一手风云麻将起手式:洗牌、码牌、开牌、理牌、抓牌、自摸!切莫以为那是普通的麻将牌局就对其掉以轻心,被这手里戟舞伤的那可是货真价实的重伤啊!一系列大招如狂风暴雨般席卷了众仙友,嘴里吆喝着手里也不闲着,清一色!大三元!小四喜!九莲灯!十三幺!碰!吃!杠!和!众仙友一边掉黑线还得一边灵敏的闪避,好不容易把这赌徒除掉,恶厮一句搓麻将伤身啊…!又让无数仙友光荣倒下……

《寻仙·寻声》配音大赛圆满落幕

石俑将军是一个多么悲剧的存在啊……原是敬忠职守的皇陵守卫者,被通天教重新设置了系统程序后,变得十分错乱:哔~凡发现未授权者,一律抹杀。众仙友本着正义之心来皇陵消灭通天余孽,却被判定为未授权者,这通天教真是无恶不作!哔~对您进行肉体消灭,希望您理解、支持并配合。面对生命的威胁,众仙友为打击其嚣张气焰,正欲除去而为之后快,一声:嘟~我是拥有茅山思考法印和人工魂魄的最强作品。遭众仙友集体鄙视,围殴痛揍一顿,就此报废,其炮灰程度令无数仙友汗颜。

《寻仙·寻声》配音大赛圆满落幕

P>

游戏配音大赛的告一段落,让众仙友都有些遗憾,但结束并不能代表一切,那些昔日铭记于心的辛苦与喜悦,也伴随着寻仙迈上一个崭新的开端!

纯正中国味,此境在寻仙!

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息