腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

副本职业歧视,刺客你该何去何从

2010年05月27日14:12腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果你每次副本都被人歧视,你还有继续加入游戏的必要么?

对于神魔里的副本职业歧视,我只能说一句,拿什么来拯救你?我的刺客,目前的副本状况,灯塔毫无疑问刺客不要,战神,刺客也不要,十分的不解,为什么副本都不组刺客呢?即使你有工会,工会里也都是第一要FS,火枪,甚至选血魔,实在没人或许论到你刺客,人人都说刺客犀利,对于这样的情况我真不知道你凭什么说刺客犀利,在没装备的情况下你凭什么说刺客PK厉害,难道所有的刺客都是有钱人去花RMB买金币再去买装备?

请别反驳我说的话,我只是针对副本职业搭配发一些感慨并不是讨论哪个哪个职业厉不厉害,如果你有办法改变这样的情况,请教教我,爱神泉,一个46级缺只穿了30兑换套的悲哀刺客。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息