腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

单刷50英雄传:利用地形 无视小怪 速刷BOSS

2010年05月27日09:49腾讯游戏精溢求巾我要评论(0)
字号:T|T

[导读]利用小怪超过活动范围会消失, 地图怪物分配不合理,打BOSS小怪不进入战斗 这三个特点进行速刷BOSS的。

首先,50级FB你要打过,知道地图是什么样的,其次是你要能单挑过最后的BOSS。否则下文可以忽略不看!

1、双开,组个10级小号(1级小号应该也可以),然后让小号下线, 你就能跟相关NPC对话进入FB,而不会出现“队伍中有队员等级不够”的提示了! 这应该算个BUG吧?

2、原理: 玩WOW的都知道,FB里进入战斗,怪会一直追你到天涯海角的,除非你杀死怪, 而中华英雄的FB里, 怪都是有一定的活动范围的, 而且会脱离战斗,所以投机取巧的地方就来了。 这应该也算个BUG, 因为怪脱离范围会消失,过一会才会刷出来!所以原理就是 冲!!冲!!冲!!!!

3、从头开始, 进本后直奔有闹钟的房间,触发剧情, 然后直奔如图箭头所示,站在拐角里别动, 注意要骑马, 还有就是你血要大于500,别跑的过程中被怪轮了。

单刷50英雄传:利用地形 无视小怪 速刷BOSS

4、干掉鬼脚七,上马 冲到铁门,然后在返回入口(就是蒙娜丽莎画像)那里,然后你会发现怪聚集到一起了,然后你冲到第二波怪 前面的 空白地带。 这是这个FB比较烦人的地方,因为你要打第二波怪才能开门, 就耐心打吧,门开后 ,立刻上马!

5、二话不说,冲到铜皮四面前,再跑回 铁门,你会发现3个 有名字的怪站到前面了,然后冲到BOSS原来所站位置的后方拐角处(注意别站到BOSS原来站的地方了),大约过了几秒,BOSS就刷回原位了,你就可以放心的打了, 小怪像未长眼睛似的,睬都不睬你, o(∩_∩)o

6、打完后上马,往里冲, 看见没有怪的地方就找个拐角停一下, 你会看见铺天盖地的小怪直奔你来, 莫心慌, 你会发现 N多怪气势凶凶地跑到你跟前,然后 跟你说句“hi”然后就消失了,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

7、重复以上所述,看见没最后BOSS,被我用毒拉出来了,小怪们浑然不知。

单刷50英雄传:利用地形 无视小怪 速刷BOSS

以上就是大概步骤了,总结一下就是 利用小怪超过活动范围会消失, 地图怪物分配不合理,打BOSS小怪不进入战斗 这三个特点进行速刷BOSS的。 具体步骤希望感兴趣的朋友细细体会,呵呵,也算是钻了个游戏不成熟的空子吧。当然只打BOSS,你可能会错过小怪掉落的装备呦!

打掉BOSS,我打到了一个戒指,还不错

单刷50英雄传:利用地形 无视小怪 速刷BOSS

我是电信一区 虎踞服务器的, 精溢求巾。 希望和大家多交流交流。

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息