腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

挑战寻仙配音大赛 可爱法师朵朵圆梦

2010年05月26日15:24腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

腾讯旗下首款3D网游人气大作《寻仙》火热推出的游戏配音大赛,是一个展示自我的最佳舞台,这让无数仙友都为之沸腾。朵朵这个实力强劲的控火法师经过朋友的推荐,也被这些色特色迥异的配音所吸引,她觉得这些配音十分有趣,令其捧腹不已,便也参加了这次的配音大赛。

寻仙之中有特色的BOSS,NPC众多,每位参赛仙友都挑选了自己感兴趣的角色配音,形形色色,很是丰富。而朵朵这个明媚的都市女孩,却选择了那无人问津的时装炼化仙子。按她自己的话来说,每次不论怎么点击仙子,仙子总是默默无言,是一个冷淡的NPC。在这个热热闹闹的寻仙大世界里,仙子是多么另类的存在,多么想让仙子也有属于自己的配音啊!

挑战寻仙配音大赛 可爱法师朵朵圆梦

抱着让时装炼化仙子开口说话的希望,她瞒着众人,偷偷的躲进自己一个人的小天地里,花上好半天精心设计好台词,用活泼的语调为仙子配上自己的声音,享受着这份小小的快乐,而比赛成绩的如何似乎已经不是那么重要了,就像她的宣言里说的一样:娱乐大众!一点点小小的乐趣却给大家带来别样的欢声笑语,可爱的她总是这么无忧无虑!

挑战寻仙配音大赛 可爱法师朵朵圆梦

喜欢稀奇古怪的时装,喜欢曼妙优柔的动画纸,喜欢和朋友们一起去副本拾荒,喜欢这个中国风纯正的寻仙。她正因为这么多的喜欢,才会鼓起勇气参加这次大赛,大胆的秀出自己的声音,虽然不是很完美,但这也是自我的一个突破。

挑战寻仙配音大赛 可爱法师朵朵圆梦

一路走来,虽然艰辛,但却努力,满级以后的这段日子是她最开心的时光,终于不用再花大量的时间去升级,可以和朋友们一起去高等级的副本,作为一个控火法师,虽然操作还不是特别娴熟,但为了自己的目标和梦想,也依旧会坚持下去,继续走属于自己的娱乐道路,用这些带给朋友们更多欢笑!

她还有一个最简单的愿望,她想陪着寻仙一起走下去,因为有你有我才有了这独一无二的寻仙!让我们预祝朵朵圆梦吧!

挑战寻仙配音大赛 可爱法师朵朵圆梦

纯正中国味,此境在寻仙。

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息