腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [刀剑英雄II]专区 > 正文

英雄请看 《刀剑英雄2》帮战秘籍5条

2010年05月26日11:35腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

核心提示:战争,事关荣誉与生命。有勇无谋者必被诛杀,有谋无勇者又难成大事,能够在江湖帮派的厮杀中开辟一方霸业的,无一不是智勇双全之人。英雄如果想在《刀剑英雄2》的帮派混战中脱颖而出,扬名天下,以下5条帮战秘籍不得不看。

玩法全面革新,助你玩转108神将榜!>>>

http://dj2.changyou.com/events/108/

高速下载,《刀剑英雄2》新版绿色客户端>>>

http://dj2.changyou.com/download/index.shtml

英雄请看 《刀剑英雄2》帮战秘籍5条

一、未雨绸缪

江湖险恶,人心难料,只要身在帮会,就有可能遭遇帮战。为守护本帮,也为一战成名,和平时期的勤修苦练尤其重要。打怪升级提升自身实力,与本帮战友一起下副本磨练配合,等到战争爆发时方能做到攻守自如。

二、神兽相助

帮会守护兽,在帮战中能对敌人造成巨大的杀伤,因此平时对它们的训练,要追求更高、更快、更强,力争将它们的实力提升到最高。

英雄请看 《刀剑英雄2》帮战秘籍5条

三、传令天下

帮会战争,参战人数是获胜的一个关键。一旦宣战或被宣战,帮主或堂主就要通过帮会公告、教派频道、江湖舵、论坛等渠道,通知本帮成员。传令越早,战争爆发时上线的成员就越多,胜算也就越大。

四、强人守城

帮战中守方的重点有两个:敌人进出的传送点和帮主替身。如果能调集若干高手在传送点附近布阵,将能给敌军迎头痛击。而帮主替身,则必须有强手跟随保护,一旦帮主替身被杀,那这场战争也就输掉一半了。

英雄请看 《刀剑英雄2》帮战秘籍5条

五、攻城擒王

既然守方的帮主替身如此重要,那么对于攻方来说,进入敌方帮址后,就应集中所有火力,快速突破对方防线,直取帮主替身,然后再各个击破守护兽和居民,以达到战争的完美胜利。

《刀剑英雄2》的真功夫血性格斗,在追求完美操作的同时,强化了战术和策略在对战中的作用。想体验战鼓齐鸣的热血,金戈铁马的雄壮,这个江湖绝不会让你失望!

超级无敌必杀轻功飞镖点穴连招阵法演奏帮会教派三界纷争五大职业p到眼红k到手软一秒99拳至尊格斗竞技武侠网游巅峰巨作,血性新武侠《刀剑英雄2》!

dj2.changyou.com

[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息