腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变:希尔瓦娜斯发飙,横扫吉尔尼斯

2010年05月26日09:03电玩巴士我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在杀退了数以百计的被遗忘者大兵和憎恶还有一个类似烂脸的小boss之后,你们终于杀到了法院区,这里你遇到了希尔瓦娜斯。

大灾变任务剧情:

当你潜入教堂时,她正在同加洛什派来的督军交谈,应对方的要求她终止了投放瘟疫炸弹的计划,但当后者走后,她立即要求手下继续投放瘟疫炸弹。

格雷迈恩和他的儿子领导一小队人马,他们希望能打败入侵吉尔尼斯城的被遗忘者军队,在杀退了数以百计的被遗忘者大兵和憎恶还有一个类似烂脸的小boss之后,你们终于杀到了法院区,这里你遇到了希尔瓦娜斯。他将所有人定身(包括你),并想杀死格雷迈恩,但格雷迈恩的儿子飞身替老爹挡下一箭。

尽管格雷迈恩怒火中烧,但他还是先让你去探听下希尔瓦娜斯的虚实,你潜入教堂去偷听希尔瓦娜斯的军情,当你潜入教堂时,她正在同加洛什派来的督军交谈,应对方的要求她终止了投放瘟疫炸弹的计划,但当后者走后,她立即要求手下继续投放瘟疫炸弹。

当完成这个任务之后,你被派去吉尔尼斯海边,同暗夜精灵盟友一起消灭部落的残余势力。

大灾变:希尔瓦娜斯发飙,横扫吉尔尼斯

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息