腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

全面战争《刀剑英雄2》帮战总动员

2010年05月24日17:06腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

核心提示:残阳如血,一队人马走在了洛阳通往冰峪镇的泥泞小道之上。战鼓声从远方传来,那是另一队应邀赴战的人马。仇恨,让战争在两个帮派间持续了数十年。领队的帮主抬头,半眯眼睛望向远方:“是时候来个了结了!”勇士纷纷横刀跨马,只等帮主擂动本方战鼓,一场关乎荣誉的帮派战争,即将全面爆发!

玩法全面革新,助你玩转108神将榜!>>>

http://dj2.changyou.com/events/108/

高速下载,《刀剑英雄2》新版绿色客户端>>>

http://dj2.changyou.com/download/index.shtml

全面战争《刀剑英雄2》帮战总动员

全面战争《刀剑英雄2》帮战总动员

全面战争《刀剑英雄2》帮战总动员

【战争发动】

要在《刀剑英雄2》中发动帮会战争,须于每天的18:00以前或23:00以后,由帮主向帮主替身发起申请。此后即将交战的双方处于敌对状态,但战争还未正式爆发前,无法进入对方帮会进行正式战斗。申请成功之后的第一个20:00-22:00,两个敌对帮会即可宣布进入“全面战争”状态,此后的刀光剑影、杀声震天自不必说。

【敌我关系】

帮会宣战以后,敌对双方帮会中同盟不能解盟,成员不能退帮,直到战争完全结束。战争一旦开始,将自动持续两小时,两小时后,战争结束,交战双方自动解除敌对状态,成为不相关帮会。

【战争规则】

战争爆发之后,交战双方可自由进入对方帮址,进行以破坏为目的的攻杀,杀死杀伤对方相关NPC会得到奖励,同时对敌对帮会造成一定损失,具体损失如下:

杀死对方一名居民,将掠夺到对方当日帮会收入的一部分,操刀者同时获取个人的帮会贡献度、个人声望,同时个人忠诚度也将得到提升;

杀死对方的帮主替身,将掠夺到对方大量帮会财产,本帮声望上升一定数值,操刀者同时获得忠诚度和战争奖励;

杀死对方的帮会守护兽,将降低对方防卫能力,提升本帮声望,同时操刀者获得战争奖励。

【获胜奖励】

在持续两小时的帮会战争中,获胜一方不仅能在江湖中大振威名,更能获得实质性奖励:帮主为激励帮众奋勇杀敌,可亲自设定奖励,奖金来自当天收入的一部分以及众人捐款,奖金数额的大小也由帮主决定;所有当日掠夺来的财产均转为本帮当日收入,可作为当日盈利由帮众领取。

《刀剑英雄2》的江湖中,有铁血孤胆的单挑,更有不抛弃、不放弃的帮战配合,无论哪种,都与“英雄”2字绝配。想体验血性江湖的真功夫?这个江湖绝不让你失望!

超级无敌必杀轻功飞镖点穴连招阵法演奏帮会教派三界纷争五大职业p到眼红k到手软一秒99拳至尊格斗竞技武侠网游巅峰巨作,血性新武侠《刀剑英雄2》!

dj2.changyou.com

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息