腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

“寻仙·寻音”配音活动实力选手熊猫

2010年05月24日15:12腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

腾讯旗下首款3D中国风网游大作《寻仙》,“寻仙·寻音”大型配音活动自举办以来一直备受仙友的关注,直至今日赛事过半已经有许多优秀选手浮出水面。在赛事中有许多选手与大家一起分享自己的参赛经验,今天我们就邀请到了熊猫来跟我们讲述他的参赛旅途。

华北区白云洞的参赛选手熊猫是一位80级的奇门游侠,并且是白胡子老头的形象。游戏中的他一直信奉一句话“上善若水”,会尽自己的能力去帮助身边的朋友。而现实中却是一个不喜欢喧嚣的人,他说因为游戏和现实一样能够体现出一个人的好与坏!

“寻仙·寻音”配音活动实力选手熊猫

当谈起何时玩《寻仙》这款游戏的时候,熊猫说已经很久了,因为当时喜欢这个游戏的画面风格与游戏的操作,所以选择了这个游戏,而在今后的寻仙路上是因为认识了许许多多的朋友,才是他可以继续玩下去的动力。

而在这次活动中熊猫选择的配音人物是素阳、金甲大王与典邢,问起他为什么要选择这三个人物的时候,他风趣的说因为素阳这个角色,给我的感觉很飘忽,非正非邪,感觉很像一些小说中的那种悲情角色;金甲就简单了,小时候动画片里的角色,感觉很有趣;典邢,这个boss曾经太让我痛苦了…

“寻仙·寻音”配音活动实力选手熊猫

熊猫参加这个活动也是一个偶然,开始抱着试试看的心里,录完以后给朋友听了下,朋友都表示还不错,他才有勇气去参加了这个活动!他说参加这次活动最想要的便是称号了,很多门派的朋友都组织帮他拉票,他非常的感谢他们。说到活动奖励,他说还是顺其自然吧,重在参与吧,虽然很想拿这个称号,但是我也已经努力了。

“寻仙·寻音”配音活动实力选手熊猫

在这个虚拟的游戏世界里,有许许多多的朋友陪我们一起走来,也有许许多多的故事想要一起记录下来。仙友们快利用这个机会来记录下你们的旅途吧,快来加入“寻仙?寻音”吧!抓紧最后的机会哦!

纯正中国味,此境在寻仙!

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息