腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [刀剑英雄II]专区 > 正文

《刀剑英雄2》PK达人必练绝招 裸防

2010年05月20日17:29腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

核心提示:不以装备定胜负!《刀剑英雄2》超爽的PK格斗,追求完美的操作技巧!如果你是一位PK达人,即使“裸装”也定能怀有必胜信心。今天给大家介绍格斗防御不得不知的一招:空格防守。

《刀剑英雄2》PK达人必练绝招 裸防

玩法全面革新,助你玩转108神将榜!>>>

http://dj2.changyou.com/events/108/

高速下载,《刀剑英雄2》新版绿色客户端>>>

http://dj2.changyou.com/download/index.shtml

《刀剑英雄2》PK达人必练绝招 裸防

剑花飞舞、拳风呼啸的攻击固然让人心驰神往、赏心悦目,但严丝合缝、滴水不漏的防御技巧同样也让人啧啧称奇。防守是门艺术,当年诸葛亮一出“空城计”巧退司马懿的千军万马,成为千古奇谈。

《刀剑英雄2》PK达人必练绝招 裸防

依靠盔甲、盾牌等装备的防御,在刀枪剑戟的冷兵器时代,是保护兵士身体、生命的主要手段。但如果你是喜欢一人一马、仗剑江湖的大侠,习惯一袭青衫,逍遥江湖,缺少其他人那样的强力装备,又要靠什么来进行有效防御呢?装备的差距会让你任人宰割吗?

《刀剑英雄2》PK达人必练绝招 裸防

不会!因为刀剑江湖有 “空格防守”!在战斗中,按下空格键可以进行有效防御,即使你是没有穿上装备的“裸体”,也无需顾忌,它能抵消掉敌人的强力攻击。同时,“空格防守”还能加速敌人破绽值的增加,当敌人身体变红时,即是你全力进攻的最佳时机。这一 “防中含攻,以退为进”的高明手段,将《刀剑英雄2》强调的PK技巧、追求的真实格斗精神表现得淋漓尽致。

空格防守,配合能让你移形换位,瞬间逼近或者远离敌人的“闪身”(Z键+鼠标右键即可发动),让你在PK中不惧怕任何人,哪怕他的等级比你高、装备比你好!在《刀剑英雄2》的江湖中,从来就不存在“绝对”2字,胜败的决定因素,是你的操控技巧和攻防意识!

超级无敌必杀轻功飞镖点穴连招阵法演奏帮会教派三界纷争五大职业p到眼红k到手软一秒99拳至尊格斗竞技武侠网游巅峰巨作,血性新武侠《刀剑英雄2》!

dj2.changyou.com

[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息