腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 新网游 > 正文

[8.7分]《征途2》测评 气势磅礴画面唯美

2010年05月19日16:05腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从总体来说,《征途2》气势磅礴宏大,画面唯美,主线任务清晰,各种帮助解说明白易懂,操作简便,是一款值得一玩的佳作。

【特色系统】:

游戏特色系统繁多,星星套装系统、替身宝宝、玄兽系统、轻功游泳、黄金篝火、庄园系统等。在下略举一二,可见一斑。

一、玄兽系统

玄兽系统是此次游戏的一大特色,玄兽从年龄上分为三种玄兽宝宝、成年玄兽、二代玄兽,二代玄兽是雌雄玄兽繁殖而来继承了父母的优点后,二代玄兽将更为强大。玄兽的种类大概有虎宝宝、狐狸宝宝、猪宝宝、狼宝宝、白虎宝宝、孔雀宝宝、熊宝宝、兔宝宝、猴宝宝、鼠宝宝、熊猫宝宝、龙宝宝,大多数的宝宝本次封测还未开放。你在11级的时候会接到一个捕捉玄兽的任务,老虎是物理攻击,狐狸是魔法攻击,不要搞错了,笔者就很悲剧,看看我的小狐狸吧!

[8

狐狸玄兽

玄兽可以喂养、封印、放生,如果只有一只玄兽是不能放生的。可以对玄兽进行改名,玄兽有性别区分,雌雄两只可以繁殖二代玄兽。玄兽具有资质、成长和五行评价,这三项决定了玄兽的好坏与否,资质影响实际的加成有普通、良好、优秀、完美、无双,对应的称号为无、长生、无量、地煞、天罡,成长影响属性点数有普通、良好、优秀、完美、无双,对应的称号为无、灵兽、仙兽、神兽、圣兽,五行评价影响玄兽学到的技能以及技能的威力有普通、良好、优秀、完美、无双,对应无、变异、上乘、卓越、至尊。之外,玄兽还能进化、合成、炼化、还童等,等待着大家去探索!

[8

玄兽宝宝

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息