腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

韩国《大灾变》审批受阻 或设定为18禁游戏

2010年05月19日15:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

未标示游戏等级就测试 暴雪接受韩国警方调查

之前暴雪(韩国)不听韩国游戏委的劝告,在不标示《星际争霸2》的游戏等级就强行了BETA测试,以引起议论的事件。根据韩国游戏法33条1项规定,游戏的制作或发布者必须在游戏物上明确标示游戏内容情报,如果违反,就按照游戏法45条7项处以2年以下徒刑或2千万韩元( 约12万人民币)以下罚款。

韩国《大灾变》审批受阻 或设定为18禁游戏

对此,暴雪(韩国)相关人士在与韩国媒体的电话通话中说:“目前还没有接到警方的通报。”对引起问题的事项说:“过去的2月2日,已向游戏委发送公文请问了关于游戏等级标示的事项,只是答复来的晚,因此错过了时期地处理时机,但在此后,这问题已接受游戏委的劝告进行了正常处理。”接着说明“暴雪在以前也是,今后也会诚实地遵守韩国法律,对此次发生的问题没有任何故意性。”

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息