腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

韩国《大灾变》审批受阻 或设定为18禁游戏

2010年05月19日15:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

韩国《大灾变》审批受阻 或设定为18禁游戏

去年10月,在韩国文化体育观光通信委员会的国政监察中,大国家党委员(韩文名: )质疑评定为15禁的《魔兽世界》中具有令人感到恶心的内容,对该评级结果表示强烈不满。对此,游戏等级委员会委员长(韩文名: )称,关于《魔兽世界》的等级评定是根据游戏整体脉络来判断的,而非关注网游内特定内容。但紧接着大国家党委员提出一连串的质疑后,游戏等级委员会委员长只能表示将再次进行检讨。

韩国网游的等级评定一般需要15个工作日左右即可出结果。因此,韩国业界预计《魔兽世界:大灾变》的审议结果最早将于5月26日发布,最迟也会在5月末公开。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息