腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

韩国《大灾变》审批受阻 或设定为18禁游戏

2010年05月19日15:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

据韩媒报道,暴雪于5月14日向韩国游戏等级委员会提交了《魔兽世界:大灾变》等级分类申请。而韩国网游业关注本次申请会否步《星际争霸2》后尘被评为“青少年禁止使用”(18禁)等级。

韩国《大灾变》审批受阻 或设定为18禁游戏

韩国游戏等级委员会曾于4月14日将《星际争霸2》的最终流通版本《星际争霸:自由之翼RC》评定为“青少年禁止使用”等级。后来暴雪提出异议,但却得到同样的结果。韩国游戏等级委员会称,《星际争霸:自由之翼RC》中具有暴力性语言和药物问题。此外,考虑到近期韩国社会对青少年沉迷游戏等问题有不小的情绪,因此将其评为“青少年禁止使用”等级。韩国业界普遍认为,既然社会情绪对判定游戏等级如此重要,本次《魔兽世界:大灾变》的等级判定极有可能步《星际争霸:自由之翼RC》后尘被评为“青少年禁止使用”等级。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息