腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

神魔光鸣诗人天赋与加点深度解析

2010年05月19日14:15多玩游戏网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当然这是推荐点法,有些喜欢高点防,或者喜欢让自己加血加得更多,你们就自己发展吧,不过我这可是一个天赋也没浪费的点法哦。

呵呵上次的分析不够详细,这次会更详细说明光鸣诗人的天赋加点。

(各位要是想转载的,请标明出处和作者名字,吾叫御宅囧厨男)

目前光鸣诗人最后的精华,化身救世主,苏醒吧,沉睡的TaMaSi。

够详细了吧大半夜写的,看完不顶你还对得起我吗。

还有,这只是目前光鸣诗人的推荐加点。

我是以41级的诗人向60级的望去,不知道后面有多少新技能的效果希望各位大诗人多多请教。

当然这是推荐点法,有些喜欢高点防,或者喜欢让自己加血加得更多,你们就自己发展吧,不过我这可是一个天赋也没浪费的点法哦。

要点的都点满,刚刚好。

至于,想看风系和水系的童鞋们,我这就没什么研究了,而且我神魔暂时不玩不了 要工作了没什么时间玩(别问我要号,我的也是跟朋友共享的)

希望这个令让各位想玩诗人的或者对诗人不了解的朋友,有一点帮助。

好了以下的请慢慢看:

详情请看吟游诗人的天赋专题>>>

神魔光鸣诗人天赋与加点深度解析

这是第一层的天赋,必须点满!因为不点满下面的就点不了。

神魔光鸣诗人天赋与加点深度解析

这个我是不建议点的,因为点满好像也只是+200的样子。到后期根本没多大用,而且公测的时候根本不会像现在发罗盘。

为了省下洗点的费用,不要点了,到后期实在是没什么用。

神魔光鸣诗人天赋与加点深度解析

这个肯定要点满的,起码少伤害几下。有更多的时间弹BUFF和加血,对BOSS也有用。

神魔光鸣诗人天赋与加点深度解析

又加伤害又减怪抗性,对BOSS有用。目前我5级无律,就是降低55光明抗性。貌似降低前和降低后相差的伤害还挺高的。300~500左右吧。

神魔光鸣诗人天赋与加点深度解析

这天赋在睡眠的同时减50命中啊,要知道15秒里敌对就算醒来了,飞机都打不中,就等团灭吧!

对BOSS有用,我记得那天BOSS中状态后,连群攻所有人都MISS,而且防御也低了,血哗啦啦地掉。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息