腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

闪避100%《刀剑英雄2》防御最高境界

2010年05月18日17:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

玩法全面革新,助你玩转108神将榜!>>>

http://dj2.changyou.com/events/108/

高速下载,《刀剑英雄2》新版绿色客户端>>>

http://dj2.changyou.com/download/index.shtml

闪避100%《刀剑英雄2》防御最高境界

场景一:冰峪镇外极地冰原

游侠扶风误入妖群,被双锤红巨人围攻,生命危在旦夕。千钧一发之际,只见扶风大侠一个闪身,退出七八丈远,以极快的速度喝完血瓶,将血量加满,后重又加入战斗,击退妖群。

闪避100%《刀剑英雄2》防御最高境界

场景二:自由竞技场

大侠垂云比飘雨低了有15级,此刻2人正在PK竞技。硬拼的话,等级更低的垂云必败无疑,但他合理利用闪身,且战且退,10分钟后,骄横的飘雨终于倒在了垂云刀下。

闪避100%《刀剑英雄2》防御最高境界

场景三:瓦当镇外迷雾荒野

红拂(女):你不该来!

唐晏(男):为什么?我已经追了你300里了!

红拂(女):1000里也没用的,因为,我永远也不会喜欢你!

唐晏快步上前,想把红拂拥在怀中。红拂闪身,丢出一颗指南珠回城,瞬间在唐晏面前消失。

【闯荡江湖必备秘技——闪身】

在强调PK操作技巧的《刀剑英雄2》中,看似不起眼的“闪身”,却往往成为大侠保命的秘技。按住Z键+鼠标右键,你便能顺利发动“闪身”,瞬间从敌人身旁躲开,为自己回复血量赢得充足时间。

除此之外,“闪身”还能让你在PK过程中拥有风骚的走位,灵活的位置变化助你以弱胜强,谱写江湖神话。如果被你不喜欢的人“深爱”,大侠更能用闪身摆脱他/她的纠缠,然后潇洒地留下一句:“对不起,我不爱你。”

真正的江湖绝顶高手,除了拥有让人难以喘息的超强攻击,更要让自己少受甚至不受伤害。善用“闪身”,追求将敌人的攻击命中降为0%,而将自己的闪避率提升到100%,这才是防御的最高境界。

超级无敌必杀轻功飞镖点穴连招阵法演奏帮会教派三界纷争五大职业p到眼红k到手软一秒99拳至尊格斗竞技武侠网游巅峰巨作,血性新武侠《刀剑英雄2》!

dj2.changyou.com

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息