腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《王者世界》特洛伊序曲正式奏响

2010年05月17日18:21腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

时间,公元前9世纪。

由迈锡尼王“阿伽门农”以及伊利亚特的英雄“阿喀琉斯”率领的希腊联军,总数十万,舰船一千一百八十六艘,浩浩荡荡向着特洛伊国王“普里阿摩斯”所在的特洛伊城前进。

另一方,坐拥着素有难攻不落,城牢固的特洛伊城,由特洛伊的英雄“赫克托耳”领军的特洛伊战士们,也严阵以待,对抗意图侵略自已家园的敌人。

《王者世界》特洛伊序曲正式奏响

迈锡尼王“阿伽门农”有着自已的野心,表面的出兵原因是为了替自已的弟弟斯巴达王“墨涅拉奥斯”讨回与特洛伊小王子“帕里斯”私奔的妻子“海伦”,而其真正的目的,是在希腊各国王已服从于己的情况下,将特洛伊也降服。“阿伽门农”为了实现自已的野望,甚至将自已亲生女儿的性命用来祭祀,以获得航海路程中的一帆风顺,那么,他可以扫除眼前的这道障碍吗?

《王者世界》特洛伊序曲正式奏响

伊利亚特的英雄“阿喀琉斯”,是海洋女神“忒提斯”和凡人“英雄珀琉斯”所生。这位兼具忘我战斗与温厚善良个性的英雄,追求个人最高荣誉的勇士,会不会愿意听命于这位野心极度膨胀的暴君,以攻陷特洛伊呢?

《王者世界》特洛伊序曲正式奏响

特洛伊人有着自已的信心--坚固的特洛伊城,传说太阳神阿波罗和海神波塞冬为其筑起防御城墙和堡垒,是特洛伊人抵抗外敌的力量源泉,特洛伊人相信,众神之力会庇佑着他们,最终胜利会属于他们,那么特洛伊的领袖“赫克托耳”王子是否会得到此次战斗的胜利,仍是未知。

《王者世界》特洛伊序曲正式奏响

[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息