腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

传网易《新飞飞》7位数拿下林宥嘉

2010年05月17日16:04腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

林宥嘉继在台湾、香港举办了感官世界巡回演唱会后,又乘着爆红的势头,在内地举办4场巡回演唱会,创下了一项纪录——林宥嘉成为了才发2张专辑就在内地举办售票音乐会的最年轻歌手。林宥嘉于5月10日 在北京出席了巡回演唱会的记者会,林宥嘉开心的表示:“请内地的歌迷朋友们再耐心等我一个月,我们6月现场见!”

传网易《新飞飞》7位数拿下林宥嘉

此外记者还发现在百度贴吧中,一些眼尖的粉丝发现了演唱会海报上写着“大会制定网游:新飞飞”,再加之之前已经有传闻林宥嘉要代言时尚网络游戏,而其中一款游戏就是新飞飞。因此大家都认定林宥嘉即将踏足网游界 ,代言有“90后潮爆网游”之称的新飞飞。

为此,记者特意采访了林宥嘉的经纪公司华研国际和网易新飞飞的营销经理。华研国际的许总监在被记者追问林宥嘉是否以7位数的价钱代言新飞飞时,他不置可否地回复到:“我们最近的确在和一个网游公司密切接触中,但细节不方便透露,到时候便自然会公布。”另一方面,网易游戏部营销经理范先生回复记者说:“新飞飞作为一款90后潮爆网游,在挑选代言人方面,会选择年轻、时尚、个性的,90后喜欢的新一代偶像。”这样扑朔迷离的回复,不禁让人觉得到底是公司在为林宥嘉演唱会造势,还是林宥嘉的确成为年轻的吸金王,又高价拿下了一个代言合约?这个估计要再等一段时间才可以见分晓。

传网易《新飞飞》7位数拿下林宥嘉

多家娱乐媒体认为,明星代言网游的例子众多,但一般会选择女性,并以靓丽、性感做招来。这次如果林宥嘉真的被新飞飞选择为代言人,想必看中的是他带识别性的“迷幻王子”性格。华研国际旗下拥有众多青春偶像,例如S.H.E都代言过网游,如果这次的传闻最终得到证实,也是继师姐之后被网游商相中的第二位明星。

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息