腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

小疯教学①法师破CK隐身 1v1强压倒

2010年05月13日14:06腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3、2、1马上开加速(不开也行)前冲一点,开冰霜,想必稍微有一点经验的朋友都能基本判断出对方的行进路线吧!不能?不要怕,冰霜领域可是十米的范围哦!就不信你不出来…

长课漫漫…无聊的我!

来发个攻略帖…

自从更新以后,经过本人无聊+无奈+无耻的到处PK打架…见人就点…于是发现了,法师变强了!

【教你怎么破除CK隐身】

四十五级的法师,可以学〖冰霜领域〗的技能啦~很多人都感觉它用来群怪还可以…不过,昨天小疯试了下!冰霜领域可以破隐!它是唯一一个不需要锁定目标技能发动的攻击技能,用处多多哦~

附图:冰霜领域属性

小疯教学①法师破CK隐身 1v1强压倒

【具体方法】:

PK倒计时,一般刺客会提前隐身,嘿嘿…这时后用到它的时候到喽!

3、2、1马上开加速(不开也行)前冲一点,开冰霜,想必稍微有一点经验的朋友都能基本判断出对方的行进路线吧!不能?不要怕,冰霜领域可是十米的范围哦!就不信你不出来…

隐身被破了吧!而且还被冻上了(先别急、看看出魂没,出了赶紧加速捡)哈哈…下面一顿技能放上去,又出魂了?冰箭术招呼上去,发现自己血掉到一半了?现在才是开盾的时候呢!开盾,变身术伺候!捡魂,继续打…刺客还不死!那他就是神!

我这方法只适合有一定1V1经验的四十五级以上的朋友…装备好也可以扛着CK打…我没意见~

【另附图】我的风系法师的天赋加点

小疯教学①法师破CK隐身 1v1强压倒

调查题

0
0

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息