腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

十二封印哥是风流但不下流的一个人

2010年05月12日16:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

千呼万唤始出来,《十二封印》之龙图腾称号系统华丽上线啦!尤其是在《十二封印》之龙图腾珍爱测试即将于5月20日盛大开启的日子里,称号系统的上线无疑给游戏增添了更多的可玩性!

十二封印哥是风流但不下流的一个人

在《十二封印》里,称号系统可是不但好看更好用呢!想想看,有一个称号显示在头上,还有各种各样的称号效果,是不是一眼看去就感觉特别帅气呢?而且,不同的称号还能展现出自己与众不同的个性和在游戏里获得的丰功伟绩。这可绝对是低调的炫耀啊。

十二封印哥是风流但不下流的一个人

不过,可千万不要觉得我们的称号就是带着看看的,事实上,它在游戏里起到的作用可是很大的哦。称号对人物属性有直接加成效果,是增强角色能力的另一种途径。而且不同的称号有不同的加成效果。越稀有,越难获得的称号其能力加成就越是惊人!带上它,便可如虎添翼,势不可挡的行走于江湖!怎么样,听这一说,是不是对它开始有很大的兴趣了?那就赶快来看看游戏里有些什么称号吧!

十二封印哥是风流但不下流的一个人

这里的称号也只是游戏里诸多称号的一部分,要想知道我们游戏里还有什么更有意思和更有用的称号,那就快来亲身体验一下吧!不要错过哦!

《十二封印》情色小说阅读地址:http://www.qidian.com/Book/1563110.aspx

《十二封印》小说续写活动参加地址:http://bbs.12fy.com/viewthread.php?tid=4102&extra=page%3D1

更多详情请点击:十二封印之龙图腾官方网站 www.12fy.com

华夏飞讯全新网络游戏《三界传说》上线: http://sj.hxfx.cn 敬请关注

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息